Орех в армии
Пишу вам свою историю из горящего танка с телефона убитого товарища. Как многим известно меня забрали в армию, раскажу как все было. Целый год я просиживал у компа, переодически бухал, употреблял наркотические вещества. И вот настало мое время... В одно не очень прекрасное похмельное утро мне пришла смс от мамы мол пришла повестка... Я очень сильно образывайся и зашел в запой, дальше я нихуя не помню так что пропущю этот момент. Очнулся я в автобусе с призывниками сразу пошуридил в сумочке и нашел припасенные с проводин две бутылочки коньячка... И пошло все по новой, конина из горла запивавшаяся тархуном колбаса откусывающаяся прямо с палки... Приехали мы значит на призывной пункт под названием егоршино. Пока я проходил медицинскую комиссию у меня из сумки спиздили блок парлика пришлось покупать в ебучем чипке кент который я не люблю. В егоршино было весело, пиздатая жрачка и 4 дня туниядства. Если кто то служил то знает что когда тебя покупает какая то либо часть ты можеш отказаться 3 раза, но меня ебучие гандоны даже не спросили просто дали форму и посадили в эшелон движуйсися на дальний восток.. Благо останавливались в екатеринбурге, мой друган по нику кикс передал мне покетик отборных бошек и полтораху самогону настояный на орешках и не мне одному передовали такие сладости. Так что было весело ехать. Кроме того фактора что меня с одним пареньком назначили поворами и мы исполняли функцию переноса и раздачи еды в своем вагоне, чесно сказать я тогда заебался бегать из вагона в вагон с этими ебучими твнами если что твн это типо военного термоса наполненый он весит килограм 20. Мне приходилось тоскать 2 таких бочка через 11вагонов.. Сам я не жрал то что тоскал ибо видел как и кто это готовит. В мой рацион входил доширак и пару шоколадок. Что бы убить время в поезде мы играли в карты на сигареты я в общем поднял где то 4 пачки сиг. Ебошили мы в этом поезде 6 дней в общем с свердловской области нас было 450 еще 550 человек мы подобрали в тюмени. По прибытия на вокзал нас рассадили в шикарнийшие 24х местные камазы и повезли непосредственно в часть. В части оказалось намного уютнее чем я думал. Хорошее трех разовое питание, дневной сон, сержанты которых мы осаживаем если они дохуя на себя берут. В части все заебись только напрягают общие толчки, резетки которых мало. На 240 человек в нашей роте 19 разеток.
Последний раз редактировалось OpexoKOJI; 12.06.2012 в 09:47.
|