Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - " достаю из широких штанин"... поэзия
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 16:08   #14
DayNumber47
Offline Gamer

Отправить сообщение для DayNumber47 с помощью Skype™
По умолчанию Re: " достаю из широких штанин"... поэзия

Вопрос? окей. тогда ответь ты мне, пизданутый кочергой пидорас, ты долбоёб или просто выёбываешься перед непонятно кем?
Цитата:
Ibragim Alah Akbar suchki
а вот этa XYNTA что значит? чурка блять, а ещё чё-то про козоёбство пиздел в моих темах на логичское мышление, где тебе не место и ТЫ не можешь этого отрицать
+ ко всему, твоя подпись нахУЙ никому не нужна. кому ты её запилил? у каждого игрока, с прямыми руками этот чат будет раза в 2-3 больше чем твой, но МЫ этим не занимаемся. А ТЫ собирал это, наверно, с ЗБТ только когда тебе фартило, Я ж видел как ты играешь, и нихуя ты не тащишь,а только мастер попздеть, как и большинство игроков в PB. ТАК что иди нахуй, пустозвон ебаный!
глядя на твои награды нетрудно догадаться что 4гей+ шкоо+"задрот"(вручается за что? правильно за " заскрин папки с играми на фоне GLADpwnz.RU или фото неебической гору своих дисков с играми) не зря тебе вручены, ибо к твоим словам никто не прислушивается и смеются не с тобой а над тобой, вот когда ты осознаешь мои слова мб у тебя в голове что-нибудь щелкнет, если мозг твои уловит мысль.
а "залупа" это твоя кликуха в школе, верно?

:neeee:<=========на это можно нужно нажать

Последний раз редактировалось DayNumber47; 07.06.2012 в 16:19.
DayNumber47 вне форума   Ответить с цитированием
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Bas1nk (07.06.2012), Gwynbleidd (08.06.2012), Makavelli (07.06.2012)