Раз уж пошла такая тема,то выделю пару вещей и покритикую
Цитата:
Сообщение от Admin
Для начала новой компании необоходимо доказать, что качество ее обслуживания достаточно хорошее, я не имею ввиду отношение к пользователям, а именно качество технической поддержки, развития проекта в сторону определенной страны, завлечение большего количество игроков иными способами. Помимо того, качественная локализация.
|
Чёж тогда столько багов после обновления?И чёто качественной локализации незаметно.Досих пор баги....:75:
Цитата:
Сообщение от Admin
Про маил.ру я промолчу, так как создается ощущение, что компании вообще насрать на развитие проектов, нет ощущения того, что что-то происходит в плане развития, контента нет, а если и есть то очень редко.
|
хз незнаю как там с обновами,но не видел у них после обновления всякой хуйни типо дисконектов,багов и т.д.
Цитата:
Сообщение от Admin
Nival , аля Зема ком, хоть и достаточно давно на рынке ммо игр со своем земой, но берут в основном жесткий трешак, который имеет своего игрока но на очень низком уровне. В основном это ширпотребные игры, но стоит отметить в принципе качество технической поддержки, хоть и проекты нагло задрали нос на получение прибыли. Чего только скорость онлайн стоит, где не выложив рубля ты не сможешь ни в одной гонке обойти "донатора", но тем не менее.
|
Если скажем под словом гонка подрузамевать чемп,то в пб такая же ситуация.

П.С.мб я чего-то не знаю,но это мой имхо.