Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Прием заявок на Закрытый Бета Тест сервера Lineage 2: Interlude X100 Gla2.ru
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 00:47   #388
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Прием заявок на Закрытый Бета Тест сервера Lineage 2: Interlude X100 Gla2.ru

Цитата:
Сообщение от Щавель Посмотреть сообщение
Внимание, вопрос!
Геодата блять нормальная? Нету в ней щелей размером с жопу Азиса и прочих секретов, когда на ровном месте застреваешь и пизда?
С ней уже хорошо наебались блин, недели две гном под пивом шарил по миру ла2 выискивая говно это. В общем как тока ставили там ее вообще по сути не было, недели две вроде они колдовали там над ней, чето прикручивали чето делали, я щас не могу тебе сказать на 100% что пиздец все охуенно, это надо у гнома спрашивать ибо они там огромное количество времени проебались с этим. Но когда я тестил и качался до 52 то ни разу никаких проблем с застреваниями и прочими делами не испытал. В общем ЗБТ покажет че они там наколдовали