Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Прием заявок на Закрытый Бета Тест сервера Lineage 2: Interlude X100 Gla2.ru
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 00:35   #385
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Прием заявок на Закрытый Бета Тест сервера Lineage 2: Interlude X100 Gla2.ru

Цитата:
Сообщение от GiddenTeq Посмотреть сообщение
Сервер не проживет больше двух месяцев. Все будут бегать за гладов. Проект прибыли приносить не будет, а даже наоборот. Онлайн будет 100-350 максимум при условии релиза сервера. Сочувствую.
осенью ты наконец то лишишься девственности, после того как отпразднуешь первое сентября, подцепишь Василису с сальными волосами и потными трусами из кондитерской, после ее волосатой вагины ты навсегд возненавидишь женщин и станешь пидаром, так как тебе понравиться как разрывает анус товарищ по подъезду. К сожалению после очередной попойки доведется опробовать член привокзального бомжа Федорыча, который под предлогом "член в тепле - залог здоровых почек" все же порвет твое гузло и заразит ганареей, от чего пиписька опухнет раздуеться и ты умрешь к зиме в страшных муках. Сочувствую.

---------- Post added at 23:35 ---------- Previous post was at 23:33 ----------

Цитата:
Сообщение от Vaynard Посмотреть сообщение
Ден/Гном, когда будет закрытый раздел по ЗБТ, кой-чаво хочу сказать по поподу сервака
будет открытая тема, я просто знаю все ваши блядские секреты, через час какой нить позитивчик уже выложит видео как дрочит на эльфийку на збт по всему инету.
Andy Ion (29.05.2012), CrаzySpeed (29.05.2012), FireDevil (29.05.2012), FireWater (29.05.2012), Glax (29.05.2012), Внезапнo! (29.05.2012)