Цитата:
Сообщение от GiddenTeq
Сервер не проживет больше двух месяцев. Все будут бегать за гладов. Проект прибыли приносить не будет, а даже наоборот. Онлайн будет 100-350 максимум при условии релиза сервера. Сочувствую.
|
осенью ты наконец то лишишься девственности, после того как отпразднуешь первое сентября, подцепишь Василису с сальными волосами и потными трусами из кондитерской, после ее волосатой вагины ты навсегд возненавидишь женщин и станешь пидаром, так как тебе понравиться как разрывает анус товарищ по подъезду. К сожалению после очередной попойки доведется опробовать член привокзального бомжа Федорыча, который под предлогом "член в тепле - залог здоровых почек" все же порвет твое гузло и заразит ганареей, от чего пиписька опухнет раздуеться и ты умрешь к зиме в страшных муках. Сочувствую.
---------- Post added at 23:35 ---------- Previous post was at 23:33 ----------
Цитата:
Сообщение от Vaynard
Ден/Гном, когда будет закрытый раздел по ЗБТ, кой-чаво хочу сказать по поподу сервака
|
будет открытая тема, я просто знаю все ваши блядские секреты, через час какой нить позитивчик уже выложит видео как дрочит на эльфийку на збт по всему инету.