Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ОВНЕД!11!!1!!
Тема: ОВНЕД!11!!1!!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 17:19   #36
FAN0000
Меломан

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени DJ Elda Хранитель бочки!
Во имя Глада! GLADcraft Helper Сексапильная попка
Герой Новостей

По умолчанию Re: ОВНЕД!11!!1!!

Цитата:
Сообщение от d@iV Посмотреть сообщение
А то, что покупать "накидайте мне всего, да попиздатей" - удел бичей.
Продавцы даже в нормальных магазах, это в 90% тупенькие школьники или студентики, очень велика вероятность что тебе "накидают" всякой хуйни, которая пылится у них на складе и никто не берет. Таже видюха что ты написал(которая уже заебись так устарела), есть в разных модах от разных фирм, а т.к. ты не отличаешь например версию от гигабайта от версии от палита, при одинаковой цене на них, тебе дадут версию палита, которая и исполнением и данными часто хуже.
Альтернативный варик - выбираешь все запчасти сам и сам сабираешь. В помощь портал overlockers.ru, там и помочь выбрать конфу под определенную цену могут, и вообще инфы дохуя полезной.
Коли сам я чайник, а сеть как я сказал специализированная так что и работники там квалифицированные, то лучше сделать как я сделал. А то пришел бы со своим списком начитавшись форумов в инете (на которых как раз в основном школьники советы и раздают), а они без нареканий и сделали

---------- Post added at 19:19 ---------- Previous post was at 19:17 ----------

Например, как бы в интернете не казалось что ты шаришь в этом, а продавцу в магазине все равно верить больше будешь
FAN0000 вне форума   Ответить с цитированием