27.05.2012, 23:26
|
|
|
Re: Прием заявок на Закрытый Бета Тест сервера Lineage 2: Interlude X100 Gla2.ru
Цитата:
Сообщение от Woody
ты гнома чаще слушай, он тебе еще расскажет, что мы решили полностю убрать сеты и сделать всех одинаковыми.

Сервер предполагает быть аналогом давно умершего х100 шока, я считаю это был идеальный сервер ил именно на нем за весь период линейки в моей жизни, с 2004 года по открытие руоффа, именно на нем я получил больше всего фана и удовольствия.
1. рейты х100 позволят быстро вкачаться (хотя я там после 60 чето на альфа тесте жопу то припек). Но не будет такого, что ты зашел на сервер, вкачал перса, не задумываясь пробафался, понагибал тебя заебало так как ты все имеешь и ты потерял интерес. Тут больше на социальной части будет построено все. Вкачатся быстро, да... но нужен будет норм саппорт, или второе окно или братюня,а это уже формирование какой то хуйни типа гей кружка. Мы хотим что бы игрок не просто зашел на обыденный сервер где он прямолинейно вдротит лвл получит все сразу а потом свалит. Мы строим сервер где цель разбита на 2 части, первая часть дается легко (прокачаться) вторая часть уже заставит подрочить (например сабкласс, шмотки). То есть по сути мы облегчаем самую ебанутую часть ил - тупой кач на одних и тех же локациях 24\7, но тут придется заморочится поиском того как раздобыть шмот например, это не линейная и банальная хуйня, это уже глубокий процесс социальной части. То есть интерес же будет, нет конечно ты можешь въебать соло кучу адены и купить топ б, но вот на а придется скупать ресы например, у тебя будет цель которую ты захочешь достигнуть и тем более получив шмот ранга а или ы которого нет в свободном доступе в магазине, есть за донат но он стоить будет очень дорого, тем самым он становиться уникальным тебе будет чем блестнуть перед пасанами на споте. Все такие моменты они добавляют интерес, они создают атмосферу на сервере, игрокам придется объединсятся знакомится итп итд, будут конечно соло отцы, им вообще отдельный респект.
Лимита заточки не будет, но мы как я говорил будем очень пристально следить за игроками в живую, тем более мы уже доказали что обратная связь с нами заебись и если ты например заметишь ботовода и он тебе припекет то (будет тут раздел потом) разместив жалобу мы не спустим ее на тормозах, а проверим и дадим ответ или решение. То есть вы будете уверены что у вас в руках будет такая сила как правда матка и ебучая администрация которая будет не жлеть времени и проверять каждую жалобу.
бафер на то и бафер что бы немного облегчить вашу жизнь что бы не ебать мозг если некоторым надо быстро вкачаться и не парить о 2 лвл бафа итп итд. А если нужен баф то тут сам знаешь вариантов много, можешь сам можешь найти клан или живого бафера. Я уверен что такие есть потому как например я на руоффе свса качал мне нравилось больше быть поддержкой помощью так как от меня зависило многое. И правильные кланы и пати будут использовать живых саппортов так как это вообще то не заменимая хуйня.
Мы делаем сервер в первую очередь где будет интересно а не где ты "прошел ла2" за месяц и потом заебало. Когда есть цели, есть чего достигать и к чему стремиться это намного интересней, тем более любой труд он потом же будет бесценным когда ты немного приложил усилий.
Соски то в гм шопе будут продаваться за адену но у гномов будет реальный вариант хорошо заработать на них и сэкономить вам денег. Тут будет у всех вариант где развиваться и чем заняться.
|
Сразу видно от души пиздишь:dobriychel:
---------- Post added at 21:26 ---------- Previous post was at 21:26 ----------
Правда я нихуя не понял
|
|
|