Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - FromYesterday
Тема: FromYesterday
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 01:18   #720
Tony Glad
Below Us.

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Мужик блиа!

Отправить сообщение для Tony Glad с помощью Skype™
По умолчанию Re: FromYesterday

Цитата:
Сообщение от Zombake Посмотреть сообщение
Ну собственно волкодав и "какой-то бомж"(это был снеговичек) и есть мы :D. Задрочил 5 кнопок за 3 года, скиилов, даааа, иди за инвокера поиграй рак. А не, там еще мозги нужны. ВОТ ОНО! Начало конца! Падение в тартарары твоего дефолтного способа общение! Да-да помниться он говорил, что-то подобное, то-то на АЧ ты 0-11 шел :D А до раруса летал на третьей космической по дружному кругу, зовется daRk-S, помнишь такой? А мы тебя помним. Здравый смысл подсказывает, что что-то тут не так. До читов- сосет, на АЧ- сосет, посередине- тащит(м сильно сказано, играет чуть лучше чем мы, да). Ну ты логику понял? :D А нет, сомнительно, анэнцефал жеш. Пра тиму фаршей аще паржал, я это стараюсь простенько писать, как ты. Ибо нормальные сарказм и иронию не удобавриваешь, наверное присутствие отсутствия нормального развития сказывается? Да-да, нет агра, совсем, от ярости не порвись ок? :D Да ты забирай-забирай, не стесняйся, ведь с девшуками ты себе такого(какого либо отбора времени) не позволишь? Проводим реалии с жизнью и думаем, кто идет в "клуб" в 16.00 по мск, только если ты не из зауралья или не на детскую дискотеку, но вы поняли ага-да? :D Кстати можно твою руку? Можешь DHL'ом, я в принципе не педофил, но опять таки наши отношения перешли границу любви и ненависти :D Кароче просто дай, я отъебусь, наверное стоит пояснить я гетеросексуальный мужчина, вывод напрашивается сам собой, да? Ладно, всего этого ты не поймешь, но надеюсь попишешь мне еще... Саравада, пойду читать умные книги =Ъ
Просто мне завтра экзамен по информатике сдавать.Те уже сегодня поэтому я пораньше ушел туда пораньше пришел.Ну и еще 15 минут скушал тоже норм.

---------- Post added at 00:18 ---------- Previous post was at 00:13 ----------

Цитата:
Сообщение от Rape Me! Посмотреть сообщение
Есть инфа что тигер sooosnooool и ушел куда-нибудь за неимением аргументов и оригинальности в ответе зомбаку, вот.
Нет просто я не уебок задрот как ты и гуляю со своей девочкой и ее подружками или сижу в клубе На пб забил как таково и на все остальное.Глад оставил ибо мне нравиться пороть здесь хуету и смотреть на реакцию жирных уебанов и просто неудачников Ну как таково за неудачника можно в пример тебя взять.
Tony Glad вне форума   Ответить с цитированием