2 мая 2012 года была анонсирована новая часть из серии Call of Duty под названием Black Ops II. Дебютный трейлер игры был принят не так, как хотелось бы разработчикам. Все в один голос сравнивали игру с престарелым Battlefield 2142. Но все же игра нашла своих поклонников, и сделавшие предзаказ игры в стиме получат её 13 ноября 2012 года. Кстати, численность предзаказов на Black Ops II в 3 раза превысила численность предзаказов первой части Black Ops. А пока я приоткрою завесу тайн, касающуюся игры. Судя по моим данным, движком для игры будет являтся "улучшенная версия того, что был в первом Black Ops". И тут встает вопрос "а у кого она пойдет". Первая часть была плохо оптимизирована, из-за чего её многие и ненавидели. Но, на ошибках учатся, и будем надеяться что в этот раз игра проявит себя лучше.

Сюжет игры будет проходить в двух временах: во времена холодной войны и в недалеком будущем - 2025 году. Главным героем кампании "Будущего" будет Девид Мэйсон - сын Алекса Мейсона (ебать копать). Так же одним из героев игры будет - женщина. В серии CoD женщина, на моей памяти, появлялась лишь в Modern Warfare в роли пилота "Кобры" в кампании за морпехов, и в Modern Warfare 3 - в роли дочери президента. В кампании "прошлого" будут даны ответы на вопросы, которые появились у фанатов после анонса ,и до него: как блять выжил Вудс, что из себя представляет Виктор Рязнов. В общем скучно не будет.
О мультиплеерном режиме можно почитать в этой теме (
http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=33640). Единственное что можно добавить по этому поводу, то, что играть мы будем в будущем (2025 год). А в режиме Зомби появится женский персонаж.
Все это доказывает, что игру хоть с торрентов, да и нужно скачать. А может быть, я её и куплю.