Цитата:
Сообщение от Mercury
Предлогаю создать клан где члены клана будут пользователи этого русурса (сайта) 8))
P.S.> если есть опытные игроки создай пожалуйста Гайд ( по пушкам, эквипу, тактике и всего, всего прочего ) За ранее спасибо 8))
|
Клан уже создали, ждем его одобрения, название клана и как к нему присоеденится напишем прямо тогда когда его одобрят, в этой теме:
http://www.gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=71
На счет гайда, я попробую поделиться своим мнением, да и вообще тут есть
Dobby и
Zorih у них опыта в этом деле куда больше уже, но обещаю что если со временем у меня появится какой-либо опыт по этой игре, относительно оружия и так далее, то я постараюсь им с вами поделиться.
Цитата:
Сообщение от BloodWarrior
кароче там легко, бежиш просто целишся в чувака и кнопку клац клац 3-4 раза и все тело падает, а когда танк там кароче береш базуку целишся в танк и клац делаеш 1 раз, а если кароче там где надо везти танк то там кароче нада подойти и зажать кнопку если танк паламали, кароче а там где бомбу лажить просто кароче бомбу ложиш тоже кнопку 1 раз клац и зажимаеш, а кароче если нада бомбу отминировать тоже кароч просто клац и держиш, вроде все...
|
Короче тока все во все стороны, но я вроде начал привыкать
пс: пиздец яж обратно потом к ПБ непривыкну нихера)
Цитата:
Сообщение от NeroPWNZ
Залей на Маил плз очень надо
|
Кого? Клиент? Яж говорю он весит в архиве 1.7Гб а на маил можно максимум 1Гб одним файлом, а разбить не получится его, если найдешь файл хостинг с которого у тебя нормальная скорость, и который позволяет загрузку 1.7 Гб то я загружу конечно, мне не в падлу