Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   «Георгиевская ленточка» (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9877)

BcexPakom 09.05.2011 01:01

«Георгиевская ленточка»

Георгиевская лента — двухцветная лента к ордену Святого Георгия, Георгиевскому кресту, Георгиевской медали. Также георгиевские ленты на бескозырке носили матросы гвардейского экипажа корабля, награждённого Георгиевским флагом.

Георгиевская лента — это атрибут множества боевых наград Российской Империи, Советского Союза и современной России, характеризующийся как особый знак отличия.

Цвета ленты — чёрный и оранжевый — означают «дым и пламень» и являются знаком личной доблести солдата, проявленной им в бою.

На этой картинки показаны варианты прикрепления ленточки. Но я считаю что её могут носить только герои удостоенные этой награды.
Георгиевского биколора в совокупности с соответствующими наградами удостаиваются люди, которые принимали непосредственное участие в боевых действиях.

писюкан 09.05.2011 01:06

Re: «Георгиевская ленточка»

бесят люди, которые понацепляют на себя кучу таких ленточек, и типа патриот,а не тупая педофка

BcexPakom 09.05.2011 01:06

блин форум сам картинки сжимает и это не хорошо((

Pushistikpwnz 09.05.2011 01:06

Никогда не цеплял эту ленту ибо нехер,не заслужил.

Black*Ops 09.05.2011 01:30

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 233024)
Никогда не цеплял эту ленту ибо нехер,не заслужил.

Я тоже так считаю

Пони 09.05.2011 01:32

На данный момент эта ленточка - скорее символ гордости и уважения к минувшим поколениям. Если бы она требовала заслуги, ее бы не выдавали каждому прохожему. ИМХО, стоит прицепить.

Pushistikpwnz 09.05.2011 02:05

Цитата:

Сообщение от Пони (Сообщение 233098)
На данный момент эта ленточка - скорее символ гордости и уважения к минувшим поколениям. Если бы она требовала заслуги, ее бы не выдавали каждому прохожему. ИМХО, стоит прицепить.

Это все конечно хорошо,но все это превращается в толпу педовок и идиотов нацепивших over9k ленточек и думающий,что патриот дохуя.

MakcT 09.05.2011 02:10

У нас тут даже этого нету.

Eror101 09.05.2011 03:49

Что плохого в том чтобы нацепить ленточку в честь праздника ?

Makar4ik_Fap_Fap:D 09.05.2011 08:42

Цитата:

Сообщение от Eror101 (Сообщение 233191)
Что плохого в том чтобы нацепить ленточку в честь праздника ?

Ничего , но как уже говориле выше , педовки на себя 1283619 ленточек вешают , и нихуя ни разу не прикольно ..:75:

P.S. Сука с просони не могу мысль сформулировать нормально :neeee:

Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +5.