![]() |
«Георгиевская ленточка»
Георгиевская лента — двухцветная лента к ордену Святого Георгия, Георгиевскому кресту, Георгиевской медали. Также георгиевские ленты на бескозырке носили матросы гвардейского экипажа корабля, награждённого Георгиевским флагом.
Георгиевская лента — это атрибут множества боевых наград Российской Империи, Советского Союза и современной России, характеризующийся как особый знак отличия. Цвета ленты — чёрный и оранжевый — означают «дым и пламень» и являются знаком личной доблести солдата, проявленной им в бою. На этой картинки показаны варианты прикрепления ленточки. Но я считаю что её могут носить только герои удостоенные этой награды. Георгиевского биколора в совокупности с соответствующими наградами удостаиваются люди, которые принимали непосредственное участие в боевых действиях. |
Re: «Георгиевская ленточка»
бесят люди, которые понацепляют на себя кучу таких ленточек, и типа патриот,а не тупая педофка
|
блин форум сам картинки сжимает и это не хорошо((
|
Никогда не цеплял эту ленту ибо нехер,не заслужил.
|
Цитата:
|
На данный момент эта ленточка - скорее символ гордости и уважения к минувшим поколениям. Если бы она требовала заслуги, ее бы не выдавали каждому прохожему. ИМХО, стоит прицепить.
|
Цитата:
|
У нас тут даже этого нету.
|
Что плохого в том чтобы нацепить ленточку в честь праздника ?
|
Цитата:
P.S. Сука с просони не могу мысль сформулировать нормально :neeee: |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +5. |