![]() |
|
Есть сиськи? Играешь в PB? Женский соостав XALacoste набирает засранок для лана в мск
Вложений: 2
Ты красивая не тупая пизда, которая умеет готовить, стирать, держать ствол на отдаче? Играешь постоянно в ПБ и не даешь своему парню, потому что он лох не тащит? О да детка, эта новость тогда именно для тебя! Нехуй доказывать свою правоту и умение играть перед потными задротами в онлайне! Пора переходить на более взрослые игры. Какие? Соревнования на лане! Хуйле тут думать, это намного круче чем сраный шоппинг по субботам, в разы четче чем тусить с остальными бабами по клубам и в сто тыщ раз слаще мохито которым лудишь до такой степени, что ноги готовы раздвинуться любому всречному! Заинтересована? Нет блядь, это еще не все! У тебя появился настоящий шанс доказать, всем что ты нереально крутая бабена, которую будут хотеть миллионы, миллиарды игроков, ссась кипятком при одном лишь твоем виде. О тебе будут думать ночью, днем, на утреннем стояке и даже умирая, перед глазами у людей будешь именно ты! Что для этого надо сделать? Да все элементарно! Сложнее отдаться первому встречному. Во-первых, тебе нужно быть бабой. Во-вторых, у тебя должна быыть возможность приехать в Москву на лан 19 июня В-третьих, ты должна быть не ебанутой! Вот и все! Если ты подходишь под эти требования, то пиши в эту тему или мне в ПМ. Так как Женский состав, под предводительством Дианы и Анастасии, XALacoste набирает команду. Не упусти шанс блеснуть пиздой шансом! Все в твоих руках. http://www.youtube.com/watch?v=WiU9NC80v7w |
Re: Есть сиськи? Играешь в PB? Женский соостав XALacoste набирает засранок для лана в
ну судя по тому что я слышал , то кто-то уже зафэйлил с 3м пунктом)
|
Re: Есть сиськи? Играешь в PB? Женский соостав XALacoste набирает засранок для лана в
Цитата:
|
Хаха, это 1 бабёнский турнир?! Удачи девушкам на лане!=)
|
НЕ УПУСТИ ШАНС БЛЕСНУТЬ ТИТЬКИ ТИТЬКИ ТИТЬКИ ШАНСОМ:napas_facepalm:
|
"ты должна быть не ебанутой"
ny i pzdc ;DD ---------- Post added at 14:04 ---------- Previous post was at 14:04 ---------- "ты должна быть не ебанутой" ny i pzdc ;DD |
Надеюсь бой в грязи и в купальниках будит?
|
Цитата:
:15: ---------- Post added at 16:08 ---------- Previous post was at 16:06 ---------- DISEL OXYENEN :25: |
|
Я уже хочу весь состав:aaaetapizdec:
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +5. |
|