![]() |
|
Кооператив для Портал 2
Вложений: 1
Вложение 16373 Привет четкие Глады !11 Благодаря N!one я вам расскажу как поиграть в кооператив Портал 2 НА ПИРАТКЕ !1 И так начнем: Создайте ярлык для "portal2.exe" --1. Правой кнопкой по ярлыку > Свойства > Добавить команду "-console" \дописать в конце\ --2. Пример: "X:\XXX\Portal 2\portal2.exe" -console --3. Запустите игру - в игре вы увидите консоль --4. Хостер: Должен быть открыт порт 27015. Так же должен быть личный внешний ip \или посмотрите айпи на сайте 2ip.ru или хамачи... --5. Клиент: Второй человек, который хочет присоединиться пишет: Цитата:
Цитата:
Только теперь хостер должен создавать сервер, если вы играете первый раз вводите в консоль команду: map mp_coop_start, если же нет или вы не хотите смотреть интро ролик, проходить обучающие тесты, то воспользуйтесь командой: map mp_coop_lobby_2 После загрузки все смогут играть. Данный способ ТАК ЖЕ работает между лицензией и no-steam версией игры, если в качестве хоста используется та самая no-steam версия... Желаю удачи в покорении PORTAL 2 :) обнова поста: После того как вы прошли 1 главу - нужно запускать следующую вручную !!1! новый кряк фикс без вылетов http://multi-up.com/475880 |
Re: Кооператив для Портал 2
Кто нибудь играл? Вставляет?
|
Невъебано.
Пацаны кто прям щас? го в кооперативку! |
Тангл тащит (видео руководство) :
http://tunngrus.ru/manual/game-manua...-portal-2.html Ps. Вечером с подругой буду пробовать =) |
уеее спс :D
|
Го со скайпом порубаем все вместе?
|
У меня порт закрыт...
|
Цитата:
|