Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фрост или куда смотрит администрация ... (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9105)

HacTaBHuk 19.04.2011 12:50

Фрост или куда смотрит администрация ...

Вложений: 2
Уважаемый Убивашка (Денис), Не могли бы вы забанить эту малолетнюю педорасню? Или направить так сказать в нужное русло?

З.Ы. Если нужно куда-то в др. место скрины отправить дайте ссылку я отошлю! А то житья нет совсем!!!:37:

З.З.Ы. Эти пидорасы прямо под тобой вылазят, когда ты бомбу минируешь...:etopizdec::etopizdec::etopiz dec:

Папа 19.04.2011 13:02

Re: Фрост или куда смотрит администрация ...

БАН.

mc_shked 19.04.2011 13:03

Папа кусок вагины просроченной.

Whooly 19.04.2011 13:04

пасаны, уже играть можно? профилактика закончилась?

MazillaOne 19.04.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от Whooly (Сообщение 202916)
пасаны, уже играть можно? профилактика закончилась?

Губу закатай....:smilekrova:

LB901 19.04.2011 13:18

2 скрин чисто для понта... понтанутся со статами и крисами не удалось!:35: 2 скрин надо было выложить со статами не твоими а читера что бы хоть какой то шанс был что забанят... хотя шас в сапорте не отвечают а модеры на гиране качаются так что смирись просто

---------- Post added at 14:18 ---------- Previous post was at 14:15 ----------

за 3,5к 2ежа ой гиран пальнулся или трень на ботах... :67: Убивашка у нас тут качер :13: на читера на скрине внимания не обращай :77:

HacTaBHuk 19.04.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от LB901 (Сообщение 202925)
2 скрин чисто для понта... понтанутся со статами и крисами не удалось!:35: 2 скрин надо было выложить со статами не твоими а читера что бы хоть какой то шанс был что забанят... хотя шас в сапорте не отвечают а модеры на гиране качаются так что смирись просто

Дурачок чтоль? 2 скрин был сделан не мной т.к. меня выкинуло(((( Он был сделан игроком takohiro с целью спалить весь их клан и 4 игроков. Первые двое пользовались текстурными багами, но в таком ракурсе второго заскринить не удалось:3::3::3: Там только дуло из под пола торчало(((
И насчёт takohiro: моё мнение стата у него пфф...

Xtez 19.04.2011 13:24

Да ёба пацанчик качался на гиранчике это же батьки там ёба а с тем читерком я тоже играл у него сх был и дн ну норм ёба

LB901 19.04.2011 13:25

уточняй в следующий раз а то затролят и не заметишь =)

HacTaBHuk 19.04.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от LB901 (Сообщение 202925)

---------- Post added at 14:18 ---------- Previous post was at 14:15 ----------

за 3,5к 2ежа ой гиран пальнулся или трень на ботах... :67: Убивашка у нас тут качер :13: на читера на скрине внимания не обращай :77:

Точно дурачок... Ты мне свой скайп оставь! Вечером созвонимся, я тебе обьясню кто тут качер, а кто нуб... Ок да? И может ты никогда не слышал, но есть такие вещи, как купоны... И раз уж ты сказал ... Убивашка можешь проверить всех, кто на скрине? Дабы убедить этого лола в нашей честности?

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +5.