![]() |
Фрост или куда смотрит администрация ...
Вложений: 2
Уважаемый Убивашка (Денис), Не могли бы вы забанить эту малолетнюю педорасню? Или направить так сказать в нужное русло?
З.Ы. Если нужно куда-то в др. место скрины отправить дайте ссылку я отошлю! А то житья нет совсем!!!:37: З.З.Ы. Эти пидорасы прямо под тобой вылазят, когда ты бомбу минируешь...:etopizdec::etopizdec::etopiz dec: |
Re: Фрост или куда смотрит администрация ...
БАН.
|
Папа кусок вагины просроченной.
|
пасаны, уже играть можно? профилактика закончилась?
|
Цитата:
|
2 скрин чисто для понта... понтанутся со статами и крисами не удалось!:35: 2 скрин надо было выложить со статами не твоими а читера что бы хоть какой то шанс был что забанят... хотя шас в сапорте не отвечают а модеры на гиране качаются так что смирись просто
---------- Post added at 14:18 ---------- Previous post was at 14:15 ---------- за 3,5к 2ежа ой гиран пальнулся или трень на ботах... :67: Убивашка у нас тут качер :13: на читера на скрине внимания не обращай :77: |
Цитата:
И насчёт takohiro: моё мнение стата у него пфф... |
Да ёба пацанчик качался на гиранчике это же батьки там ёба а с тем читерком я тоже играл у него сх был и дн ну норм ёба
|
уточняй в следующий раз а то затролят и не заметишь =)
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +5. |