![]() |
|
"Бунт на корабле" или "все в наших руках"?
Цитата:
|
Re: "Бунт на корабле" или "все в наших руках"?
я не собираюсь)
|
Вы пиздите на Иннову, а банкоматы все равно кормите в ёё пользу, и пока у Инновы есть деньги, они будут думать, что все у них идёт, как надо, и ничего менять не стоит.
|
Все хуйня. Единственное что бесит так это лаги.
Я думаю что если я один буду донатить то они даже не заметят :59:. Я вас верю хуле:brodusser: |
Хуйня в игре половина людей даже на форум не заходят и им похуй на тебя!
|
Цитата:
|
автор, если тебя это все заебало - иди на хуй.
|
автор правильно говорит, но все равно все будут донатить, поэтому тема говно
|
Каждый решает сам, что ему делать. Не хочешь не донать, кто посчитает нужным - закинет деньги. Иннове глубоко будет похуй, если 10 юзеров не закинет по 120 рублей раз в 3 месяца на женские скины. Нужен какой то бум. Но создать этот бум не получается. Вижу уже наверно пост/тему третью, где народ рыдает горькими слезами какая Иннова плохая. Большинство юзеров портала прочитали и... забыли/забили. В принципе всем похуй, так же как и мне. Меня тоже раздражают нечестные игроки, но они были всегда и везде, печально просто, что их так много стало в последнее время. Лично я пока не собираюсь больше кормить Саркисяна денюжками, по окончании доната(~70 дней) я посмотрю на ситуацию, хуже она будет или нет, тогда и сделаю выводы.
PS: Все таки хотелось бы, чтобы ПБ не скатилось в самую пропасть, как это случилось с многими, хорошими играми... |
Автор молодец,так держать я тоже донатиться не буду,завтра только сразу все закуплю на 3 месяца что самое необходимое и тоже готов голодовку устроить.
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +5. |
|