![]() |
|
Акция скидок "Прокачай ствол" и удаление винчестера M1887
Вложений: 1
Ну что пацаны, сегодня нам привалили новые скидочки, достаточно приятные и именно на то, что обычно расходится как горячие пирожки - купоны улучшающие оружие. А именно увеличение количества патрон, скорости перезарядки, смены, уменьшающие разброс и тому подобное. Скидки будут в размере 30%, что согласитесь достаточно неплохо особенно перед стартом глобальной серии лан турниров. Итак небольшая сводная таблица по скидочкам: Тыкаем на спойлер А так же еще хорошая новость для всех владельцев винчестера M1887. Сгодня мы его отработаем в темном переулке но взамен начислим сто тысяч ГП, столько сколько он и стоит. При этом начислим сто тысяч гп тем у кого в прошлый раз отобрали но не начислили, так как они находились в бою, сейчас все проведем во время проилактики. Это неплохо, особенно для тех, кто купил винчестер но его не проперло с ним играть, так же неплохо для тех, кого проперло с ним играть, так как возможно у кого-то он был на грани "раздрочен в говно" и после этого дела чинить непридеться, просто зайдете и купите винчестер заново. |
Re: Акция скидок "Прокачай ствол" и удаление винчестера M1887
норм но пб я забросил
|
БЛЯЕДЬ НЕ МОГЛИ НЕСКОЛЬКИМИ ДНЯМИ РАНЬШЕ СКАЗАТЬ НУ ИЛИ ПРЕДУПРЕДИТЬ =) Я УЖЕ ЗАКУПИЛСЯ =( а так спасЫбо,ахуенчиком всё ёба =)
|
а фрост обновили?:dobriychel2:
|
Суки! Я тока берет на дробь взял..уёбы бля..
Или его отберут не у всех?![COLOR="Silver"] |
ВОТ ЖЕ СРАКА ВЧЕРА ТОКА ЗАДОНИЛСЯ((((((((
|
Зайбись, хули.
|
я куплю себе скинов на полгода и буду на них дрочить
|
ЗаЕБЦа !!!