![]() |
|
Мувики №3- лучшие в 2010
Вложений: 3
Сайт planet-movies.com подводит итоги 2010 года и предлагает нам выбрать лучшие мувики в таких наминациях как лучший видеоряд, лучшее музыкальное сопровождение, самый инновационный ролик и т.д.
На выбор представлено несколько десятков видео по самым различных дисциплинам, начиная от cs 1.6 и заканчивая Assasin's Creed. Голосование продлится до 13 марта, пока же я выложу сюда наиболее интересные на мой взгляд работы. Counter strike 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Quake 3/Live ![]() ![]() ![]() ![]() Assasin's Creed ![]() Полный список участников голосования вы можете увидеть здесь http://planet-movies.com/pv:STOP-it-...4s+GMA-Time%21 . Для того что бы отдать свой голос за понравившиеся ролики, нужно пройти регистрацию на сайте. Ну и напоследок несколько работ уже 2011 года. ![]() ![]() ![]() |
Re: Мувики №3- лучшие в 2010
Недурно:61:
|
не поверишь сеня, но искал тебя в вт в течении этой недели что бы узнать название видео от Jaegarn'а, т.к увидел у тебя в коменте линк на это видео и меня жестоко проперло оно.
спасибо |
Норм мувы)
|
во втором муве про квейк музяка порадовала)
|
довольно таки не плохо :61:
|
от ассасина ваще в ахуе :zeleniydebil:
|
отлично. подняли настроение первый мувик по кс и асасинс
|
Ну сайфер уже сдулся , уже не топ3 , а топ8. А вот с одним чувачком дуэльку играл , так слился в сухую , Потом неожиданно нашёл от него мув и ахуел. http://www.youtube.com/watch?v=zFNWP...layer_embedded
|
КС и квака задроты балдеют. =0 Я тоже в спину могу 5 фрагов влепить.
Главное чтобы броников не было и в линию строились. Бээээ. На 90% мувиков "проотцов" боты по екрану пригают с пистиками. |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +5. |
|