Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Будни модеров пб (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7449)

CeZaR 07.03.2011 13:13

Будни модеров пб

После тяжелых дней работы модератора, после воплей на стену и в ЛС
Цитата:

Извините, я забыл что такое игровой аккаунт :(

Цитата:

ЗдРаВсТвУйТе))))МоЖнО ПаЖаЛуЙсТа РаЗбАнИтЬ АкК *ShAnE* ПрОсТо МеНя ЗаБаНиЛи Не За ЧтО((Я ИгРаЛ И ВдРуГ СвЯзЬ С СеРвЕрОм ПаТеРеНа(((А ПоТоМ ЗаХоЖу И УжЕ НаПиСаНо ЧтО ВаШ АкК ЗаБаНе В СвЯзИ С ПаДоЗрЕнИеМ В ИсПоЛьЗоВаНиИ СтОрОнНеГо ПО(((ХоТя Я ЧиТаМи Не ПоЛьЗуЮсЬ)))РаЗбАнТе Оч ПрАшУ)))БуДтЕ МиЛоСеРдНы ПлИз Оч ХоЧю ИгРаТь)))
Цитата:

Уважаемый модератор моя живет бедный африканский страна, у нас есть всего три компютера на все племя. мой бабушка из азербайджан прислал мне этот замечательный игра чтобы я играл его на своем самый быстрый в аул модем 36 кб\ с. я очень любил создавать комната и играть там с другой людьми но все называть меня говно и лазер за мой быстрый интернет. мой брат очень болен шистосомой черви проели его печень и прямую кишку и теперь он какать вовнутрь врачи говорят что он умрет через 3 дня поэтому я продавать его лекарства и донатить в поинт бланау чтобы покупать волосатый пушка и маску племени тимбарикиту.
Цитата:

А нахуй проводить обновление когда этого делать я не разрешал? Я же написал что бы обновляли ночью после 2 ночи по новосибу, ккогда я ангел сплю.
Цитата:

Zdrastvuyte. ya v pointblanke polkovnik 2 qoda. iqral uje 10 mesyc. do utra do vecera.platil po4ti 10000 rubl s etim akkuantu.. vcera moy akkuant zablakirovan. tolko 1 raz xotel iqrat s druqomu komputera i iqral videl chto ya zablakirovan.pojalyusta pomoqite mne i otkroyte moy akkuant. login: tikaz e mail:tik.az@mail.ru id-7009186. umalyayu vas otkroyte etot akkuant. ya bil cestniy iqrok

После всего этого бреда иногда хочется расслабиться (Речь не о сексе и алкоголе) Для этого существует модерская конференция в скайпе, где иногда творяться немыслимые вещи, предлагаю Вам взглянуть на нас, с другой стороны....

d@iV 07.03.2011 13:17

Re: Будни модеров пб

всех сжечь

CeZaR 07.03.2011 13:18

ок

Black*Ops 07.03.2011 13:34

Спс поржал :29:

CeZaR 07.03.2011 13:37

Поменял скрины))

Квасик' 07.03.2011 13:41

ыыы

Mimi_von_Raider 07.03.2011 13:51

Карта "Огневой рубеж"
Местонахождение - 3-х этажное здание посередине, кодовое название "ЭТАЖЕРКА"
Внезапно раздаётся вопль - "МОЯ ЭТАЖЕРКА!!!!"
Сразу становится ясно кто зашёл и куда идёт....
Вывод - этажерку надо или держать толпой или сваливать оттуда и не соваться....
хД

CeZaR 07.03.2011 13:51

ЛОМАЛ Я ТВОЮ ЭТАЖЕРКУ

Mimi_von_Raider 07.03.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от CeZaR (Сообщение 139696)
ЛОМАЛ Я ТВОЮ ЭТАЖЕРКУ

ДО Я ТИБЯ ЗА СВАЮ ЭТАЖЕРКУ НА БРИТАНСКИЙ ФЛАГ ПОРВУ!!!!

jiuo 07.03.2011 13:53

Палево

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +5.