![]() |
|
Мой 1 видос
http://www.youtube.com/watch?v=ike9C...yer_detailpage Выкладываю мой 1 видос на ваш суд. Не снимал специально для мувика, просто случайно получился "заход" на 11 фрагов, наложил музычку вот собсно и все... Хочу попросить советов: где можно че почитать по мувимейкингу, какие проги поюзать кроме Вегаса, как сделать нормальны вставки (вначале например) и т.д. Спасибо. |
Re: Мой 1 видос
мувик для первого очень харо6.
ЗЫ.только ме мнение что мувик на мясе не очень. |
Цитата:
так, всердем на 3 |
Если честно ниче особенного в мувике нет ни гуд скилла,ни красивых фрагов тупо рандом на мясе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: ток сперва отсоси у меня пидр бля! |
1. Эффектов в меру - это мне понравилось (не люблю школярских мувов где дохуя вырвиглазных свистелок и перделок).
2. Музыка в принципе подобрана годная, но довольно-таки боянистая, советую использовать очень-очень мало известные треки, дабы люди смотревшие твой мув отписывали в коментах "ШО ЗА ПЕСНЯ ИГРАЕТ ПОСОНЫ?!!". 3. Скилл игры на мясе не показатель. Любой мудак с обмотом может на мясе так ебашить. П.С. Для первого раза сойдёт. |
Говно
1)Обмотка - несомненно, лучшая пуха для тру папок, а не для криворуких нубов.С обмотом так может любой. 2)Фраги на мясе. 3)Фраги не красивые. 4)Мне лично музыка не понравилась. |
Довольно неплохой таки ролик. Качество картинки не оч, но в целом для первого раза норм.
Цитата:
2) и что? Мясо не режим? 3) посредственные. 4) каждому свое. |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +5. |
|