![]() |
|
Кто: Affirmative Что: Говнари и очкодавы.
Суть такова. Все понят прошедший на выходных турнир, на котором комнада Affirmative заняла 4 место. Но не всё так просто как кажется, наверное многие видели что зареганы они были под названием Affirmative 2nd , а их 2 состав играл под названием Affirmative 1st . В чем подвох ? А дело то в том, что наверное когда их первый состав увидел какая у них сетка впереди
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110224/S60dWTNS.png Аля нихуёво так, да. И увидев сетку своего 2 состава http://s2.ipicture.ru/uploads/20110224/c55fwW4E.png Затеяли хуёвы такой план, как последнее гавно. А сделали они вот что. 1 состав резко превращается во 2 , а 2 соответственно в 1. Банальная смена ников и данных от аккаунтов. То есть, вместо 2 состава становиться 1, а вместо 1, 2. А вот подтверждение. Сначала: ![]() А потом: ![]() Ахуенно, не правда ли? Номинирую данный уёбоклан на УГ КЛАН ДЕСЯТИЛЕТИЯ! За инфу и скрин спасибо Undersweety |
Re: Кто: Affirmative Что: Говнари и очкодавы.
Плюсую ёпта
Карать таких пидоров надо, карать. ЧО БЛЕАТЬ ХАЛЯВЫ ЗАХОТЕЛИ? А ВОТ ХУЙ ВАМ |
мухахахахаххха!
пасана + вам! поржал) топ4 еба) |
Малор, по пацански оформил.
ГАВНО НЕ ПРОЙДЕТ !!111 |
ебать попали похоже посоны..ебаный в рот прощай их 4 место
|
это конечно все круто, я за справедливость
вопрос в другом: из побуждений справедливости ли действуете вы или же ради получения подарка покруче? |
gg xD я бы предлажил судьям анулировать результат кикнуть их из призовых мест и сместить топ 8 на то7 и так далее до топ 4. 8 место оставить неразыгранным)
|
Цитата:
sarcazm . Мне если честно пох, я не на призы играл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +5. |
|