![]() |
zengaming
Друзья, хочу воспользоваться случаем и представить вам новую арену, которая включает в себя сразу faceit и fastcup. Суть в том, что вы играете 1 на 1 с противником, за каждую победу получаете 10 коинов, никаких премиумов и т.д. не нужно. Все просто. На эти коины вы можете покупать предметы, различной стоимости, начиная от 1к коинов. В разработке игры 2х2, 3х3, 4х4, 5х5. Играю всю ночь уже, все очень быстро проходит, никого не нужно ждать, уже 100 коинов набралось nyash
http://zengaming.co/r?zen=342847 Не будьте пидарами, заходите по рефералке, мне от вас капуста падает :yahee: Все что нужно это зарегаться, на мыле ацептнуть и сыграть катку. Все в друзья добaвляйтесь, всех жду :******* |
Re: zengaming
давай мне норм пуху
|
ой бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяять какой же ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! еблан тупоголовый съеби нахуй отсюда прошу :facepalm:
|
Цитата:
|
Какая-то хуйня непонятная
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Это уже пиздец блять, у школоты при виде реферальной системы начинают ярко гореть глаза, идите блядь работайте пидары ебаные, вечно пытаются заработать на какой-то интернет хуйне потом тушат пердаки об монитор, так как их наибали. Вечно блять в поисках халявы...
Соник, купиш драгонлорд себе с этих койнов блядь, жуебок, я представляю как он у тебя прям из ануса будет торчать, выпилите его к хуям за рекламу всякой параши. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +5. |