![]() |
Глава Apple подтвердил, что глава Apple-пидорас!
Вложений: 2
Вы думали, что просто дразните яблофилов фразочками "Apple для пидоров" и "Да их глава же в яблоко долбится"? Так вот, вы говорили им чистейшую правду! Тим Кук сам признался. Во время взятия интервью у Тима Кука для Bloomberg Businessweek первый открыто подтвердил множественные слухи и догадки. По словам Тима Кука, решение открыто объявить о принадлежности к дымоходам связано с желанием помочь определиться таким же, как он. Гендиректор Apple заверил, что не считает себя активистом, но продолжит отстаивать равенство прав геев. (Но мы-то знаем, что из этого выйдет) Кук сказал, что в компании многие знают о его недуге и относятся к этому нейтрально, а так же добавил: "Я горжусь тем, что я гей, и считаю, что гомосексуальность — один из величайших даров, который дал мне бог" и "Каждое воскресенье мы с коллективом собираем продукты, выезжаем подальше в горы и..." |
Re: Глава Apple подтвердил, что глава Apple-пидорас!
Пидорская компания
|
При Стиве такой хуйни не было.
|
Баян
|
Сейчас Ддос ворвется с криками ура и выложит свой яндекс мани для сбора средств на поистине розовый айфон.
|
Милонов придет - порядок наведет.
|
Цитата:
|
пруфы в студию
|
Цитата:
Правдив ли тот рассказ, что сей яблойдный пидорас является поистине ебливым? |
Цитата:
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +5. |