![]() |
|
Возрождение GLADpwnz
Вложений: 1
Доброе утро Гладаны. На самом деле я уже был уверен, что никогда не напишу этих слов на GLADpwnz. Кто знал, что некогда спонтанно - появившийся в далеком 2008 году игровой проект - будет так бороться и цепляться за жизнь. Глад пережил очень многих, пережил крупные и перспективные проекты, пережил игровые эпохи, социальные и огромное количество проблем, которые встречались на пути у портала. GLADpwnz пережил взлет и падение, а теперь он даже смог выжить после клинической смерти. Я лично был удивлен тому, что довольно много людей писало в пм о том, что это было одно из самых лучших мест в сети, конечно пережившее свои лучшие года, но все выражали грусть с такой утратой. Мы давно похоронили проект, я лично пол года уже сюда не заходит по многим причинам, одна из которых - потеря веры в то, что его ждет светлое будущее. Никто в это уже не верил и казалось бы пора, пора прощаться и забить, что было и сделано после того, как финансирование на хостинг прекратилось. Но совместно с усилиями коммьюнити (спасибо всем, особенно Тимми и Эпсилону, Хаосу и Энди, спасибо большому коммьюнити которое верило и ждало и собственно сыграло решающую роль) портал достали из самого ада. На самом деле чреда обстоятельств, неверотяная при том сделала невозможное. Сначала внезапно Семен предложил выкупить Глад и построить тут мечеть разврата, внезапно появился Егор которого сто лет уже не видел, с которым на этой почве мы люто посрались, чуть ли не до драки, однако, после выяснения отношений, что за год мы как лохи проебали все и сами в этом виноваты, решено было, что хуй, хуй похороним глад и хуй кому его продадим, нужна была разрядка отношений. В этот момент мне написал Игорь мол там разговор есть в конфе, где сидело все коммьюнити портала. Ребята решили, что хуй там - Глад должен жить, после продолжительной беседы Тимми создал отдельную конфу с Артемом, куда был добавлен Егор и в конечном счете Енди. Параллельно у нас было всего 2 часа на то, что бы слить весь глад (13 Гб) со старого хостинга, пришлось насесть на уши местной поддержке, за нами там еще был долг в 50 с хуем евро. Горе пополам успели все слить и свалить нахер. Дальше была коропотливая работа Егора и Енди, поиск нового хостинга (кстати новый хостинг лучше и дешевле в разы). Ребята скинули на него лаве (спасибо всем!!) ну и вот то, что вы видите... А что будет дальше? На самом деле если бы мы не могли ответить на этот вопрос, то забили бы хуй изначально и разошлись бы с Егором еще на этапе срача, а ребята наверное бы не стали пытаться возродить Глад. Было много сказано, но ничего не сделано за все время, мы постоянно искали оправдания и отмазы, а самое хуевое - мы ждали пока глад сам утонет в пучине. Но видимо нужна была общая разрядка, нужно было понять, что Глад это не просто портал, а что-то большее для каждого из нас и хоронить его нельзя. Дальше будет только лучше: - Новая система наград А вообще еще есть полноценная база e-mail пользователей по которой на этапе изменений портала будет рассылка. И схуя в это в это верить? Да ни схуя, просто иначе зачем было ебаться и возрождать все? Мы вернем порталу былую славу и теперь есть мотивация, силы и возможности. Глад восстал из пепла, радиоактвиного пепла. |
Re: Возрождение GLADpwnz
Спасибо, что живой!
|
Спонсор восстановления Украина. Слава Украине!
|
Эт кстати, чем могу помогу. Много приятных вечеров проводил здесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну чего, живем :)
|
Рассвет империи:71
|
Ебать мой хуй
|
lol
Не успел выйти из запоя по поводу смерти Glada, как приходит инфа о возрождении Легенды! Как будто с колен поднялись;) |
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +5. |
|