Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   garena pb - это вам не иннова (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=64115)

jwh-250 24.01.2014 10:26

garena pb - это вам не иннова

Вложений: 1
Админы гареновского пб походу не знают, что с него можно деньги рубить и делают щедрые подарки за апп.
Вложение 84122

Woody 24.01.2014 11:01

Re: garena pb - это вам не иннова

Школьник не в курсе, что таким образом на донат общий подсаживают большинство игроков, которые в принципе до этого не платили.

Crip 24.01.2014 11:50

Это же Интеллектуал. elite1

Eminem 24.01.2014 12:08

тебя подсаживают

jwh-250 24.01.2014 12:38

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1712467)
Школьник не в курсе, что таким образом на донат общий подсаживают большинство игроков, которые в принципе до этого не платили.

sawboobs то что я там никак не пополню счет это хуйня. И да иннова никого не подсаживала таким способом, но все как долбоебы клали в пб и продолжают класть.

Woody 24.01.2014 12:58

Цитата:

Сообщение от jwh-250 (Сообщение 1712504)
sawboobs то что я там никак не пополню счет это хуйня. И да иннова никого не подсаживала таким способом, но все как долбоебы клали в пб и продолжают класть.

Ого, у тебя данные из твоей тупой головной коробки откуда ты тащишь гниль. Еще как подсаживала, в отличие от твоих школьных набросок в тетрадку, у меня то достоверные данные. Более того, это делают практически все во многих областях продаж и услуг. Если у тебя образование 3 класса и не понимание дела, то лучше не позорься :59:

---------- Post added at 12:58 ---------- Previous post was at 12:58 ----------

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1712487)
Это же Интеллектуал. elite1

Это изадлека было видно :70:

jwh-250 24.01.2014 13:04

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1712517)

Ого, у тебя данные из твоей тупой головной коробки откуда ты тащишь гниль. Еще как подсаживала, в отличие от твоих школьных набросок в тетрадку, у меня то достоверные данные. Более того, это делают практически все во многих областях продаж и услуг. Если у тебя образование 3 класса и не понимание дела, то лучше не позорься :59:

---------- Post added at 12:58 ---------- Previous post was at 12:58 ----------

Это изадлека было видно :70:

:hm: пользуешься своим положением? Я не говорил, что она не подсаживала вообще, я сказал, что именно таким способом. Твою боль чуть ниже спины видно всем.

Woody 24.01.2014 13:18

Цитата:

Сообщение от jwh-250 (Сообщение 1712519)
:hm: пользуешься своим положением? Я не говорил, что она не подсаживала вообще, я сказал, что именно таким способом. Твою боль чуть ниже спины видно всем.

Ты себя как обычно утешаешь попытками, что-либо доказатьи быть правым, особенно там где ты совершенно не знаешь ничего. Ты даже не знаешь, что к такому методу часто в пб прибегали. Если ты не способен проанализировать хоть как-то информацию, то лучше промолчи, чем так позориться. Потому, что за все это время ты проявляешь исключительно поразительную глупость и качества недоразвитого юнца. pekailita

---------- Post added at 13:18 ---------- Previous post was at 13:16 ----------

И сьебись ты уже отсюда, рассадник школьной глупости :70:

jwh-250 24.01.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1712528)
Ты себя как обычно утешаешь попытками, что-либо доказатьи быть правым, особенно там где ты совершенно не знаешь ничего. Ты даже не знаешь, что к такому методу часто в пб прибегали. Если ты не способен проанализировать хоть как-то информацию, то лучше промолчи, чем так позориться. Потому, что за все это время ты проявляешь исключительно поразительную глупость и качества недоразвитого юнца. pekailita

---------- Post added at 13:18 ---------- Previous post was at 13:16 ----------

И сьебись ты уже отсюда, рассадник школьной глупости :70:

я же говорил. 20% информации, 80% высера - твой пост .

Woody 24.01.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от jwh-250 (Сообщение 1712538)
я же говорил. 20% информации, 80% высера - твой пост .

Это скорее вся твоя жизнь) 20% ты спишь, 80% - ты говно :dobriychel2: и давай уебывай уже отсюда или помочь снова

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +5.