![]() |
AoeXe.female (Girls)
http://cs9630.vkontakte.ru/u72293679...z_f800a096.jpg
+ ещё БуйныйПедалик! Но она пока что сидит в тени)и не хочет палиться) Цитата:
__________________________________________________ __________________________________________________ _____ "Умение играть конечно же необходимо, а всему остальному мы научим вас в кратчайшие сроки. Я лично займусь тренировкой не только команды в целом, но и каждой индивидуально. Также имейте ввиду, что вступив в состав AoeXe.female вы станете публичными людьми. Это значит что вести себя нужно будет соответственно. Вы будете не только женским составом аошек, но и первым женским составом(выступающих на ланах) PB в СНГ. Все зависит только от Вас. Если вы будете достойно выступать, то скорее всего в скором времени попадете на контракт и ваша любимая игра начнет приносить вам дивиденды. Также вас будут ловить все фотографы на ВСЕХ мероприятиях, шоу матчах и т.п. У вас будут брать интервью все журналисты которые будут посещать последующие турниры! Одним словом вы станете знаменитыми 8)))" (c)Negative ________________________________________________ Цитата:
|
Re: AoeXe.female (Girls)
Надеюсь увидеть женскую команду по ПБ на ближайших турнирах :)
|
С удовольствием представлю нашу тиму)
|
Сиськи будут?
|
Логику мужскую включи:ochkasos:
|
Цитата:
|
Удачи Вам! Прям вижу в старости на скамейке:
- Я молодой коня на скаку останавливала. - Я молодой в горящую избу входила. - А я молодой на турнире ПБ ебашила!1!1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +5. |