![]() |
|
Алмазы по 5 рублей ;D
Вложений: 1
[CENTER]Вложение 11104
Запущен сервер ГЛАДкрафт. Но я , как думаю и все вы уже давно устал от назойливой сцанины в уши от "святых" админов. А-ля Мы будет работать 24/7, вы никогда не увидите лагов и каждый раз при залогивании в игру админ лично будет целовать вас в алые лепестки нежного ануса. Нет , всего этого не будет, более того, предварительно ссылаясь на ГЛАДовское похождение сервера, не исключено, что иной раз вы будете просто посланы нахуй!-) :rickroll: Так что не стоит раскатывать губу и гнать по вене боян, ибо как и говорилось ранее, онлайна 24/7 ожидать не стоит. Да и точного графика работы вы не увидите. Но одно говорить могу точно. Скорее всего сервер будет работать в то время, в которое большинство из вас могут позволить себе посидеть часик- другой перед компом) Точнее о графике можно будет говорить после некоторого времени работы сервера. И так, на сервере установлен вайт-лист, это сделано для того, что-бы туда не лезли разные долбоебы и не разрушали ваши драгоценные сараи и сарайчики. Для начала перед запуском сервера я хочу, что бы каждый желающий более-менее адекватно поиграть оставил в теме свой ник в игре, который позже (минут 10 ) будет добавлен в этот самый белый-список. За флуд не по теме буду карать анально! 93.74.234.113 Гайд по установке и подключению можно найти здесьКоманды здесь Список задротов в вайтлисте) на 11.01.2011 Цитата:
|
Re: Алмазы по 5 рублей ;D
Garry
|
Sado
Чак норис в теме |
strider
|
Shavel