![]() |
Re: Call of Duty: всерьёз и надолго?
Ололо Сеня красаучег :)
|
Цитата:
|
Цитата:
"в сентябре 2007 WSVG приказала долго жить..." 3 раз говоря о 2007 годе думаю можно было употребить "всё того же" |
крутая статейка
а я сегодня купил лиц MW2,L4D2 и БО 2 акк) |
Цитата:
|
rage были топ1 командой на кб очень продолжительное время, ездили на AEF, чем не серьезные достижения?
роксы неочень, в основном очень миксы из рашн топов ах да, почему не написал про eSuba и Power gaming? топы же... |
Цитата:
Ну и вообще я с турнирами кода не очень знаком, просто написал в общих чертах как обстоят дела у игры. |
Я конечно в киберспорте нихуя не шарю, но сдаеться мне что пока новый CoD будут клепать каждый год (для сруба бабла же какбы, для чего еще?) киберспортивной дисциплиной он не станет.
Врятли бы кто-то сейчас играл в PB, если бы через год после её выхода вышла PB 2 например =) (сейчас будет адски нубское предположение) А еще CoD не бесплатный вроде, в плане мультиплеера. Ну т.е. там же нада купить лицензию чтобы играть по сети, не? Я просто не играл. p.s: А еще имхо некоторые онлайн игры популярны еще в виду того, что не требовательны к железу. На моем старом компе 6 летней давности ПБ шло отлично. WoW тоже, да и вообще большинство онлайн игр. А CoD MW2 не пошел бы у меня не под каким предлогом, т.к. моя модная видеокарта даже шейдеры 3.0 не поддерживала :) |
Цитата:
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +5. |