![]() |
|
Angry Birds ( Злые Петушки :D )
Вложений: 2
Сижу я блядь ем холодец уже наполовину растаявший и превратившийся в какую то хуйню. И тут вдруг пиздануло в бошку то что надо блять зайти на ГЛАДЫ и узреть (а вдруг что то новенькое запилили, новостенку какую) а тут хуй тебе ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!. Опечалившийся, закрыл к ебеням гугл хром и уже поддумывал пойти ебануть пару фрагов в ПБ. Но не тут то ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! было как я блять нечаянно (я не хотел, оно само) наткнулся на старый почти к хуям забытый торрент трекер. И вы себе не представляете что я нашел. ДА да именно это и было мего пиздатая аркадка Злые Петушки. Немного о сюжете : Решили потрахаца Петух и курица и съебнули в лес. А дома оставили своих еще не вылупливышся я хуй знает как пишется это ебантропское слово, спрашивал у ньюсов а им похуй говорят пиздуй. Ну так вот. Возвращаются домой и смотрят нихуя яиц нету и только следы на траве от копыт свино-тролей (там свийньи зеленые :yahee:) В общем свиньи спиздили яйца. Тут разъяреный Петух пошел на разборки и видит сковородку в жире (свиньи нихуя не убирают за собой) И пизда рулю, давай мстить им. Нарожал петух младенцев петушков, построил рогатку и начал хуярить ими в свиней :byuuu: Честно я сам был в шоке от такого сюжета.
видео: геймплей - http://www.youtube.com/watch?v=EBvyh...layer_embedded рекламка -http://www.youtube.com/watch?v=s9Fft...yer_embedded#! в общем Качайте, не пожалеете !11!1 Скачать можно отсюда - Кликни мышкой на эту надпись блеать |
Re: Angry Birds ( Злые Петушки :D )
Пиздец,тру игра :D
|
блин глады как всегда в своём стиле, жизнь здесь как в большом городе не прекращается ни на минуту. у меня сейчас 2 часа ночи, а вы тут темы создаёте, удивительно))). А так по теме мне эти петушки чем-то короля льва на сеге напоминают))
Р.S. Дэн плиз поменяй картинку у сайта, а то мне так сразе есть почемуто хочется, я уже заколебался на ночь жрать эти долбаные пельмени с кетчупом!!! |
А это разве новости радио?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
переместил в соотвествующий раздел)
Игра интересна надо опробовать пс: если еще раз тему не по разделу создаш я из тебя петуха сделаю :animegvno: |
Цитата:
Все Братаны должны посвятить одного из своих Братанов во вторые пилоты. |
Цитата:
|
Цитата:
но она каким то хуем на главную не переходила. Я написал ньюсам в конфу они говорят пиздуй цитирую: Цитата:
Цитата:
______________________________ А по теме - приму на заметку :) |
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +5. |
|