![]() |
|
Номинация УГ клан декабря 2010
Вложений: 1
Итак, набралось огромное количество кланов достойных данной номинации,в связи с этим у нас возникло предложение выдвинуть в зимние месяцы сразу 3 номинации, на каждый зимний месяц.Также по итогам общего голосования, будет выдвинута лидирующая десятка, которая поборется за звание УГ клан года.Итак,представьте барабанную дробь в свое голове.Мы начинаем перечислять номинантов.
1.W1lDStyle (инфа) 2.New*Law* (инфа) 3.SoulEclipse (инфа) 4.RedArmy (инфа) 5.ExcLusive (инфа) 6.ДетскийСадСопля (инфа) 7.GanGsTeRs_из_AZE (инфа) 8.Trebunal (инфа) 9.MIND (инфа) 10.*ShadowsOfWAR* (инфа) 11.SLG (инфа) 12.ME4 (инфа) 13.TheEnd (инфа) 14.VampireNation (инфа) 15.СССР*ПБ (инфа) 16.ChelseaSmile (инфа) *Голосование продлится до 15 декабря 2010 года. |
Re: Объявлена номинация УГ клан декабря 2010
эх столько звезд...1 голоса мало((
может всех сразу расстрелять нахуй? |
Грац всем ебанам попавшим в список!...надо бы запомнить названия...
|
Сразу голосую за 3!!!!!))
|
ДедскийСадСопля О_о, норм название для клана
|
Думаю номер 2.New*Law* победят!
но голосовать буду за номер 15.VampireNation :) |
я проголосую за ебаный майнд из принципа, когда мы их на самсунге прошли надрав почти в сухую, они замашнили как ссаное гавно(мол еба что за лхг нонеймы ебаные да тут вх походу раз так всекаете), а у нас у пары человек инет не очень - видосы выкладывали по 2-3 часа и сидели блять мониторили ебаную тему с ебаными придурками на сайте вцг.
|
RedArmy, ужасные лагеры, и у многих сержантов и прапоров была замечена космическая скорострельность о_О, так что еще и фпсники.
|
Re: Номинация УГ клан декабря 2010
голосовал за MIND,ибо с выпиздроном клан
|
Re: Номинация УГ клан декабря 2010
Минд, ибо пидарасы страшные
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +5. |
|