Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Колледж (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=52970)

Wooly 10.06.2013 19:25

Колледж

Такая проблема. Пиная болт целый год,я думал пойти учиться в следующем году,но как оказалось, сертификат ГИА действителен 1,5 года, а не 2, а потом еще оказалось ,что со следующего года по ним только собираются брать. Так что я решил пойти в этом году поступать, но кроме одного места я толком ни чего не выбрал, а я на сколько знаю можно в 3 подать. Так что помогите еще найти с бюджетными местами на бухгалтерский учет, да желательно при институте или где потом помогут выбрать :31:.
Гугл в этом плане не особо помог.
Мск, забыл добавить

Гэри! 10.06.2013 19:27

Re: Колледж

Пиздуй ко мне в колледж :3

Wooly 10.06.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от Гэри! (Сообщение 1597807)
Пиздуй ко мне в колледж :3

Я в мск, навряд ли соберусь в другой город/

Fazgebel 10.06.2013 19:36

Пещевой колледж(я хуй знает почему он так называется), в царицыно и на пражской есть филиалы точно. У меня там сеструха младшая учится на бухгалтера, вроде все нравится.

Wooly 10.06.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 1597812)
Пещевой колледж(я хуй знает почему он так называется), в царицыно и на пражской есть филиалы точно. У меня там сеструха младшая учится на бухгалтера, вроде все нравится.

Я как понял,дальше там уже на высшак не пойти, только с ЕГЭ и в другое место?

Fazgebel 10.06.2013 19:47

Без понятия. При желание поступать в вышку можно просто ЕГЭ отдельно сдать. Ну а с перспективой вышки нужно тогда искать колледжи и академии при инстах, которые тебя потом сразу на 3ий курс закинут, типо МФПА.

Wooly 10.06.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 1597818)
Без понятия. При желание поступать в вышку можно просто ЕГЭ отдельно сдать. Ну а с перспективой вышки нужно тогда искать колледжи и академии при инстах, которые тебя потом сразу на 3ий курс закинут, типо МФПА.

И там 0 бюджетных, безысходно как-то.
Я думаю в МГАВТ податься на гостиничный сервис, а потом уже в высшак на бухгалтерский учет. Но еще надо пару вариантов.

Вakinec 10.06.2013 20:13

нахер тебе 11 классов, просто иди в шиномантажку колёса крутить или ещё чё, посидишь на шее у мамы с папой а потом они сфидят и квартира будет у тебя и будешь в своей шиномонтажке работать припевая, вот

Wooly 10.06.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от Вakinec (Сообщение 1597836)
нахер тебе 11 классов, просто иди в шиномантажку колёса крутить или ещё чё, посидишь на шее у мамы с папой а потом они сфидят и квартира будет у тебя и будешь в своей шиномонтажке работать припевая, вот

Я 9 класс закончил год назад, как бы.

Гэри! 10.06.2013 20:35

Да-да, шиномантажка просто класс.

Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +5.