![]() |
Cписок кланов с говнопингом
Дорогие друзья, всё чаще и чаще встречаются нам кланы азеров, лагеров и просто уебанов с говнопингом. Я решил что пора создать некий общий реестр таких кланов, дабы предостеречь вас от случайной и неоправданной потери 30 очков. Эта тема немного повисит в новостях, а потом переедет в клановый раздел. Итак, приступим.
Список кланов с говнохостом: 1.*ShadowsOFwaR* 2.SLG 3.Trebunal 4.Mind 5.Exclusive 6.*Team* 7.GanGsTerS_из_AZE 8.Тени 9.O-Zone 10.™GrandMasterS™ 11.TheProdigy 12.Dark*Legion 13.Savage Этот список могут пополнять не только игроки XALacoste, если вы играли с кем-то с унылым пингом, то достаточно создать тему со скрином пинга в этом разделе и отпостить ссылку в эту тему вместе с названием клана. Я добавлю клан в список в 1м посте. Мы вместе можем сделать пб чище, не играя с говнарями 8) |
Re: Cписок кланов с говнопингом
У Миндов и Тимов реально пинг как у гуся в антарктике. И в последнее время пинг у хостов как на зло около 3 палок, впизду таких хостов.
|
Цитата:
|
:24:бывает что повечерам у меня пинг гавно, так азеры меня за своего принимают, пиздят чёто по своему
|
Колхозники,что ещё сказать=)
|
нужна тема, будем наполнять хули)
|
Цитата:
|
ХАХА минд просто Тогда чел такой попался у которого инет 2мгб ,а так у них Хост НОрм!!!!
|
Цитата:
|
гыгы клан с говном
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +5. |