![]() |
Нюхаем, не стесняемся
Технологии прогрессируют, и это ни для кого не секрет. Так вот, Гугл уже в край охуели и придумали такую охуенную вещь как Google Nose. Пока что он на стадии бетки, но думаю это не на долго. Суть в том, что вы используете свой девайс в качестве такой себе мини-базы запаха, с сервером Гугла. По их словам, она предоставляют 15 миллионов аромабайт. Неплохо, да? Ну ладно, не буду ебать вам мозг текстом, даю видео. И от себя скажу что запах нового автомобиля очень пиздатый, стоить попробовать. Поиск на новом уровне ощущений Информация, затрагивающая ваши чувства: то, что раньше можно было выразить лишь словами, теперь доступно на уровне ощущений. Ваш интернет-сомелье: примеры запахов дополнены искусно подобранными фотографиями и описаниями. Мир обоняния: в Коллекции запахов Google хранится более 15 млн аромабайт информации. Безопасный поиск: фильтрация неприятных запахов. Google НосБета – это самые передовые на сегодняшний день технологии передачи обонятельных ощущений. Специально оборудованные автомобили Google, записывающие Запах улиц в разных уголках мира. Мобильное приложение Детектор запахов для последней версии операционной системы Android. SMELLCD™ 1.8+ – новый экран высокого разрешения с возможностью передачи запахов. |
Re: Нюхаем, не стесняемся
genius
|
Гоогле делать нечего...
|
Цитата:
|
Первоапрельская шуточка, а еще они пошутили что хотят закрутить гугл на 10 лет и все эти 10 лет будут пересматривать видео в ютубе и выбирать лучшее
Возможно, требуется установить более современный браузер, такой как Google Chrome. С первым апреля! |
|
ну хоть бы свое что нибудь придумал, уникальности вообще нету
|
|
Цитата:
Да я вот о этом писал , угарают а яндекс изменил шапку |
Не пахнет же :spalil:
---------- Post added at 21:05 ---------- Previous post was at 21:04 ---------- ААААААА ЭТО ТИПА 1 АПРЕЛЯ И ОНИ НАС ТРАЛИРУЮТ slowpok2 |
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +5. |