Trampl1n |
10.03.2013 19:07 |
CS:GO Patch 08.03
Здравствуйте друзья, мы буквально у порога коварного месяца весны. Еще немного и мы будем лицезреть все прелести этой веселой поры. Подснежники уже откупоривают свои ржавые тазы, гормоны во всю свою мощь дают о себе знать, милые котятки будут размножаться в геометрической прогрессии, ну и 17-ти летние школьницы перейдут на более легкую одежду. В общем это та самая пора, в которой творится неимоверный пиздец. Но большую часть всего этого, я конечно же пропущу, спасибо Counter-Strike за это. Что-то я заговорился и ушел от сути темы.
Новый патч Counter-Strike: Global Offensive
Немного не свежая информация, заранее прошу прощения, так вот. В международный день подкаблучников вышел патч от Valve и Hidden Path Entertainment, который облегчает работу и сохраняет нервные клетки владельцам серверов, проводящие турниры, который, в свою очередь, упрощает работу с овертаймами. Весьма нужная вещь в мире киберспорта, я бы сказал. Через некоторое время, нам с коллегами будет весьма кстати. Ниже я представил все изменения.
Список изменений:
Цитата:
- Старые версии карт из всеми любимого WorkShop'a теперь грамотно заменяются на более свежие, даже после изменения названия, а старые, в свою очередь удаляются, прям как японские школьники после просмотра очередной серии покемонов.
- Исправлен баг на выделенных серверах, на котором установлены карты из WorkShop'a, теперь после перезагрузки сервера сохраняется вся информация о картах.
- Если на сервере переменная mp_endmatch_votenextmap принимает значение 1, то игроки начнут голосовать за следующую карту после матча.
- Добавлена команда tv_time_remaining. С помощью нее можно установить количество времени, которое будет активно GOTV после окончания матча. Это позволит стримерам матчей избежать потери некоторых раундов в GOTV после смены карты.
- Исправлена механика восстановления раундов в овертаймах
- Исправлена ошибка с таблицей очков в режиме classic competitive mode, которая не правильно отображала счёт.
- mp_warmup_end теперь будет работать только во время самой разминки.
- Во время warmup'a все изменения происходят мгновенно, а не с последующего раунда.
|
Список изменений, касающихся овертаймов:
Цитата:
- mp_overtime_enable (Default 0) – при ничье начнутся овертаймы.
- mp_overtime_maxrounds (Default 6) – количество всех раундов в овертайме
- mp_overtime_startmoney (Default 10000) – количество зеленых призедентов у игроков на момент начала овертайма.
- mp_overtime_halftime_pausetimer – если включена, то добавляет в игру паузу перед началом овертайма.
- mp_halftime_pausetimer – перед началом каждого овертайма игра будет ставиться на паузу, и администратор игры должен вручную выставить значение 0, чтобы началась игра. pila7
|
Из всех прошлых обновлений, касающиеся исправлений WorkShop'a, можно сделать один вывод: "Сколько не исправляй Workshop - все тлен геморой все равно останется"
Хайлайты за последнюю неделю
Пожалуй на сегодня все, удачного дня.
|