Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Общие (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=462)
-   -   CS:GO Patch 08.03 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=49668)

Trampl1n 10.03.2013 19:07

CS:GO Patch 08.03

Здравствуйте друзья, мы буквально у порога коварного месяца весны. Еще немного и мы будем лицезреть все прелести этой веселой поры. Подснежники уже откупоривают свои ржавые тазы, гормоны во всю свою мощь дают о себе знать, милые котятки будут размножаться в геометрической прогрессии, ну и 17-ти летние школьницы перейдут на более легкую одежду. В общем это та самая пора, в которой творится неимоверный пиздец. Но большую часть всего этого, я конечно же пропущу, спасибо Counter-Strike за это. Что-то я заговорился и ушел от сути темы.

Новый патч Counter-Strike: Global Offensive

Немного не свежая информация, заранее прошу прощения, так вот. В международный день подкаблучников вышел патч от Valve и Hidden Path Entertainment, который облегчает работу и сохраняет нервные клетки владельцам серверов, проводящие турниры, который, в свою очередь, упрощает работу с овертаймами. Весьма нужная вещь в мире киберспорта, я бы сказал. Через некоторое время, нам с коллегами будет весьма кстати. Ниже я представил все изменения.

Список изменений:
Цитата:

1. Старые версии карт из всеми любимого WorkShop'a теперь грамотно заменяются на более свежие, даже после изменения названия, а старые, в свою очередь удаляются, прям как японские школьники после просмотра очередной серии покемонов.
  2. Исправлен баг на выделенных серверах, на котором установлены карты из WorkShop'a, теперь после перезагрузки сервера сохраняется вся информация о картах.
  3. Если на сервере переменная mp_endmatch_votenextmap принимает значение 1, то игроки начнут голосовать за следующую карту после матча.
  4. Добавлена команда tv_time_remaining. С помощью нее можно установить количество времени, которое будет активно GOTV после окончания матча. Это позволит стримерам матчей избежать потери некоторых раундов в GOTV после смены карты.
  5. Исправлена механика восстановления раундов в овертаймах
  6. Исправлена ошибка с таблицей очков в режиме classic competitive mode, которая не правильно отображала счёт.
  7. mp_warmup_end теперь будет работать только во время самой разминки.
  8. Во время warmup'a все изменения происходят мгновенно, а не с последующего раунда.

Список изменений, касающихся овертаймов:
Цитата:

1. mp_overtime_enable (Default 0) – при ничье начнутся овертаймы.
  2. mp_overtime_maxrounds (Default 6) – количество всех раундов в овертайме
  3. mp_overtime_startmoney (Default 10000) – количество зеленых призедентов у игроков на момент начала овертайма.
  4. mp_overtime_halftime_pausetimer – если включена, то добавляет в игру паузу перед началом овертайма.
  5. mp_halftime_pausetimer – перед началом каждого овертайма игра будет ставиться на паузу, и администратор игры должен вручную выставить значение 0, чтобы началась игра. pila7

Из всех прошлых обновлений, касающиеся исправлений WorkShop'a, можно сделать один вывод: "Сколько не исправляй Workshop - все тлен геморой все равно останется"

Хайлайты за последнюю неделю

Пожалуй на сегодня все, удачного дня.

Woody 10.03.2013 19:13

Re: CS:GO Patch 08.03

забудь про тег для выделения абзацев, только названия )

Holdem 11.03.2013 01:02

Люди покупали до сих пор 1.6, только за то, что это 1.6, после последних обновлений valve сравняла все в один калл, но в отличие от остального подобного остается купить только GO. :4:

* 11.03.2013 08:38

Авп косо стала стрелять после обновления..
Раньше можно было на бегу с фаста,а теперь она даже временами отказывается стрелять

Trampl1n 11.03.2013 11:09

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 1535118)
Люди покупали до сих пор 1.6, только за то, что это 1.6, после последних обновлений valve сравняла все в один калл, но в отличие от остального подобного остается купить только GO. :4:

Полностью с тобой согласен, последнее обновление просто добило игру.

Цитата:

Сообщение от * (Сообщение 1535448)
Авп косо стала стрелять после обновления..
Раньше можно было на бегу с фаста,а теперь она даже временами отказывается стрелять

Странно, не наблюдаю у себя такого.

Кефир 11.03.2013 14:30

Хайлайты хороши *____*

Will Rock 11.03.2013 15:44

А меня вот стало кикать с серверов, no steam logon. Вчера думал разъебу мышь и монитор пока играл микс. Каждый раунд - кик rage!

Trampl1n 11.03.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 1535632)
А меня вот стало кикать с серверов, no steam logon. Вчера думал разъебу мышь и монитор пока играл микс. Каждый раунд - кик rage!

Проблема в самом Steam, выйди из программы, потом удали в самой папке Steam все файлы с расширением .blob, потом обнови программу. Ну или на момент начала кв сверни игру и поставь статус "Не в сети". На крайний случай удали все файлы, кроме Steam.exe и папки steamapps, Steam потом сам докачает файлы.

КаВаnchikЭЭ :D 11.03.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 1535118)

они это сделали специально, да бы вы не говорили что кс.го гомно, когда вы в него еще даже не играли :15:

Oss 11.03.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 1535632)

А у меня дома на стационаре голосовой чат до сих пор не робитkillme

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +5.