Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Первая волна раздачи инвайтов на ЗБТ World of Warplanes. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=49198)

TvinkleToz 20.02.2013 18:06

Первая волна раздачи инвайтов на ЗБТ World of Warplanes.

Вложений: 4

Доброго времени суток, господа. Все вы знаете, что компания Wargaming.net сейчас занимается тремя проектами: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. И если первая игра уже цветет, как картофель летом, а "кораблики" тестируются самыми именитыми игроками, то игра про БСР (Бодрое Самолетное Рубилово) уже на всю набирает обороты.

Вчера вышел патч версии 0.4.0. И это не просто слова. Игра очень сильно изменилась как в графическом, так и в геймплейном плане. Теперь порог вхождения в игру не настолько высок. О всех нововведениях вы можете посмотреть здесь:

Да да, я знаю, что те, кому игра понравилась, поливают разработчиков дерьмом, мол: "А хули так долго длится стадия ЗБТ?", "Ну сколько же можно тянуть кота за... эм..?". Но не все так страшно. Вчера мне удалось кое-что узнать по поводу выхода игру в ОБТ:

Цитата:

Вопрос: Стоит ли ожидать выход в ОБТ со следующим патчем, если нововведения 0.4.0 будут успешными и достаточными для выката на ОБТ?
Ответ: По поводу 4.0. и ОБТ, могу сказать, что мы действительно возлагаем надежды на этот патч, т.к. мы хорошо поработали, значительно переработав рендер и систему управления.
Говорить о том, что после начнется ОБТ, наверное, рано, т.к. ОБТ для ММО проекта – это фактически релиз, а у нас еще большие планы по совершенствованию.
Имея за плечами «танковый» опыт и установив определенную для себя планку, мы не можем позволить себе выпускать сырой продукт.
Так что если с этим патчем проблем не будет, то уже весной мы можем ожидать выкат игры на стадию ОБТ.

И в честь того, что вышел патч, который напрочь изменил представление в игре, компания решила массово раздать инвайты игрокам, которые до сих пор не попали в игру. Такая же возможность перепала и нашему порталу!

Да, здесь бы я мог написать про новый конкурс, мол, сфотографируйтесь с листиком на фоне нашего портала, но это все уже не нужно и не интересно. Поэтому мы решили раздать инвайты просто так! Да да, просто так!

Напоминаю:
Цитата:

Invite code - это прямой доступ в закрытый бета тест игрового мира World of Warplanes.

Получив код и, установив клиент, вы получаете возможность влиться в ряды виртуальных летчиков-испытателей и вместе с ними совершенствовать навыки пилота.

Если вы еще не зарегистрированы в World of Warplanes, то сделайте это сейчас.

Все что вам нужно, это:
Цитата:

- Зайти в эту темку
- Оставить сообщение типа: "Хочу инвайт, GLADpwnz forever!"
- Ждать ключик в ЛС
- Перейти сюда, зарегистрироваться и активировать инвайт-код в Личном Кабинете
- PROFIT
Внимание: сегодня разыгрываем 30 ключей.

Ну и парочка эксклюзивных скриншотов:

Insane 20.02.2013 18:15

Re: Первая волна раздачи инвайтов на ЗБТ World of Warplanes.

Хочу инвайт, GLADpwnz forever

---------- Post added at 17:15 ---------- Previous post was at 17:14 ----------

ОТМЕНА!!1111 У меня есть акк.

Besia 20.02.2013 18:15

у меня уже давно есть ключ. а игра гавно, war thunder в раз охуенней будет

Зелёный!! 20.02.2013 18:16

Норм игра? Я еще в прошлом году приглашение получил, а игру так и не скачивал.

Besia 20.02.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1519671)

Г А В Н О

Зелёный!! 20.02.2013 18:20

Почему-то мне кажется, что Варгейминг соснет со своими самолетиками и корабликами.

MazillaOne 20.02.2013 18:21

GLADpwnz заебись , пилите инвайт билять !pony2

з.ы. Хотя если игра не очень , можете не стараться....nyash

NightMare 20.02.2013 18:25

Хочу инвайт, GLADpwnz forever!

TvinkleToz 20.02.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1519671)

Графику правят каждый патч. С управлением не знаю, как новичкам сейчас будет. Мне очень сложно переучиваться со старого управления на новое. Могу лишь сказать, что оно стало похожим на War Thunder.

Destiny! 20.02.2013 18:29

Хочу инвайт, GLADpwnz forever!

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +5.