![]() |
CS:GO news (Update 13 Feb)
Вложение 74831 Вечера вам доброго. Под привычные звуки рока в наушниках и дикого лолирования на тему: "Челябинские жители выбивают собственные окна, в надежде получить компенсацию", я вспомнил, что три раза обещал на этой неделе написать новость. И собственно вот. Сегодня:
Update 13 Feb Компания Valve не перестает радовать нас частыми обновлениями в данной игре. После последнего обновления Workshop'a, за считанные дни появился патч устраняющий массу ошибок. Как я уже сказал, основной упор был сделан на нейтрализацию ошибок в игре, но так же этот патч затронул изменения в области оружия, а именно в пистолетах. И стоит сказать, это лишь маленький шаг на пути достижения идеального баланса в игре, да и кроме того, после внедрения WorkShop'a, за прошедшею неделю было опубликовано приблизительно 5000 карт, хотя более половины из них можно отбросить, но все же. Ниже я указал полный список изменений. Цитата:
В конце января появилась информация о проведении LAN-пати в Париже. Само пати будет рассчитано на 2.000 биологических объектов, а сам турнир будет проходить в первых числах мая. Призовой фонд составит 10.000 евро. Как раз стало известно, что и на LAN'e будет присутствовать не только, Counter-Strike: Global Offensive, но и на радость олдфагам, будет присутствовать и Counter-Strike 1.6. Так же по Counter-Strike: Global Offensive будет проходить Female Cup, но уже с меньшим призовым фондом - 1.750 евро. Более подробной информации стоит ожидать ближе к маю. Хотя очевидно, LAN с таким призовым фондом, несомненно привлекут топ-команды. Пока Natus Vincere планируют открыть тренировочную базу в Лос-Анджелесе, Ninjas in Pyjamas сливают первую игру на фаст-капе от RaidCall EMS. HLTV.org, в свою очередь, составляет список четких пацанов с района по состоянию на февраль 2013. Первая пятерочка остается без изменений, а вот Virtus.Pro помаленьку поднимают планку, лично я думаю, что они не остановятся на пол пути и в скором времени поднимут ее выше. Ниже я представил список топ-10 команд высшего уровня на февраль 2013, по версии HLTV. Цитата:
Esports Heaven Vienna или Mad Catz CS:GO Invitational Наконец-то организаторы австрийского турнира по Counter-Strike: Global Offensive определились с участниками LAN'a проходящий в Вене, я писал об этом в прошлой новости. Конечно же жалко, что Virtus.Pro не будет, об этом заявил ANGE1 в видео интервью, но более странно было увидеть единственного представителя из Роисси - Nostalgia, оказывается это микс dAT-team. Напомню, турнир пройдет 23 февраля, а призовые составят 10.000 евро. Ниже я указал список участников. Цитата:
Подборка хайлайтов |
Re: CS:GO news (Update 13 Feb)
Норм так . Но это уникальное умение вставлять картинки и цитаты, чтобы текст казался массивнее и как будто много текста :3
|
КСка все продвигается,ахуенно ей
|
Сука к ним один из инновы присоединился?
Да обновы хуярят каждую неделю,но блядь все хуже и хуже. Дигл убили - остался 2000,250 и глок. И что теперь? Сукины дети засрали и это Ой бляrage! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот интересно когда вышла кс ее тоже так ебали пока не довели до версии 1.6 ?
|
ужасная подборка, нет мувиков по фнатик фрагаут и по пражскому майндспортс фестивалю
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +5. |