Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Новый проект от создателей «Космических рейнджеров» и «King’s Bounty» (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4720)

STRELoOK 22.10.2010 16:35

Новый проект от создателей «Космических рейнджеров» и «King’s Bounty»

Вложений: 1

Парниши из Калининградской студии Katauri Interactive анонсировали свое новое детище.Авторы «Космических рейнджеров» и King’s Bounty трудятся в поте лица над глобальной сетевой игрой Royal Quest.
Запуск их детища состоится не раньше весны 2012 года, но некоторые подробности известны уже сейчас. События Royal Quest буду происходить в королевстве Аура, где мы увидим всем известную магию.Ауре грозит опасность в виде вторжения черных алхимиков, которые хотят заполучить крайне редкий и ценный минерал элениум, обладающий уникальными свойствами. Защитить державу от вероломных захватчиков могут только бесстрашные герои – в них и перевоплотятся игроки.
Короче как и в любой MMORPG, игроки смогут захватывать замки, снабжающие игрока ресурсами, сражаться с уникальными монстрами, заводить питомцев и умело использовать силу различных стихий.
Другую информацию о Royal Quest можно найти на официальном сайте игры. Мего тру задроты сразу поймут на какую игру похожа Royal Quest.
Скорее всего игра будет представлена на выставке Игромир(которая пройдет 3-6 ноября).

Синхрофазатрон 22.10.2010 16:46

Re: Новый проект от создателей «Космических рейнджеров» и «King’s Bounty»

прочитав тему, что это от создателей космо рейнджеров, думал что-то нормальное. А тут очередной треш про средневековье

STRELoOK 22.10.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от ReOverclock2 (Сообщение 57292)
прочитав тему, что это от создателей космо рейнджеров, думал что-то нормальное. А тут очередной треш про средневековье

Да и тем более делают наши.Думаю будет У.Г, а там видно будет.

Nonumis 22.10.2010 17:15

Ээ, нет, эти ребята говно не делают... ждем шедевр :)

STRELoOK 22.10.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от Nonumis (Сообщение 57314)
Ээ, нет, эти ребята говно не делают... ждем шедевр :)

Ну раз гавна не делают, буду ждать збт.

(\/)(o_O)(\/) 22.10.2010 20:32

да кр2 была первой игрой которая вышла в топ 10 игр мира за 2006, ждем

Akte 22.10.2010 20:52

Космо рейнджеры эпик игра обе части, не хуй на них бочку катить.. Не знаю что они сейчас делают, но зря не стали делать 3ю часть..
А вот ММО .. хз какое получится..
Нихуя там системки рекомендуемые.. да ну нахуй бред. А скрины как ВК3...

JohnyWalker 05.05.2012 01:14

:87:мне не очень понравилась игра так как там по феншую:D и приметивная смахивающея на аниме графика! :87:

Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +5.