Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=371)
-   -   Приват Порта. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46888)

ArmoRatt 01.01.2013 15:55

Приват Порта.

Решил погулять по карте и начал путешествовать от порта kawki и его друзей. Прошел метров 200 решил убить пару овец. Написало в чат что они в привате. Ну думаю ладно, пойду дальше. Пробежал около километра, увидел коров ну и ясное дело захотел убить. Начинаю бить, пишет в чат: вы не имеете права на этой территории. Сначала не мог понять, побил еще корову, все так же. Побил других коров, один пень. Пробежал еще километра 3, увидел пустыню. Думаю дай накопаю песка. И тут таже хрень, в чате: вы не имеете права делать это на этой территории. Пришлось купить в личном кабинете пару досок и проверить все палкой. В итоге оказалось все 5 км, что я бежал, это приват кашки и его друзей. Название привата:portsity & ijfa...(случайный набор букв). Хотел бы узнать как заполучить приват таких размеров? Я тоже хочу себе персональный кусок карты!!! :klintonloh:

Bane 01.01.2013 16:20

Re: Приват Порта.

Порт? какой порт?pokerface

Hikikomori 01.01.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от FireWater
Глубокий горловой миньет

Вот так -_-

Цитата:

Сообщение от SpartaK (Сообщение 1465434)
Порт? какой порт?pokerface

Порт в пустыне, не слышал?

Flaffy 01.01.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от ArmoRatt (Сообщение 1465409)
Решил погулять по карте и начал путешествовать от порта kawki и его друзей. Прошел метров 200 решил убить пару овец. Написало в чат что они в привате. Ну думаю ладно, пойду дальше. Пробежал около километра, увидел коров ну и ясное дело захотел убить. Начинаю бить, пишет в чат: вы не имеете права на этой территории. Сначала не мог понять, побил еще корову, все так же. Побил других коров, один пень. Пробежал еще километра 3, увидел пустыню. Думаю дай накопаю песка. И тут таже хрень, в чате: вы не имеете права делать это на этой территории. Пришлось купить в личном кабинете пару досок и проверить все палкой. В итоге оказалось все 5 км, что я бежал, это приват кашки и его друзей. Название привата:portsity & ijfa...(случайный набор букв). Хотел бы узнать как заполучить приват таких размеров? Я тоже хочу себе персональный кусок карты!!! :klintonloh:

Админы заприватили.

Gennery 01.01.2013 17:04

может они делали много приватов со всяких фейканов???

Max Spo 01.01.2013 19:44

Мне михаэль приватил километр замка. Но приватить такие земли это не честно.

ArmoRatt 02.01.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от don42 (Сообщение 1465479)
может они делали много приватов со всяких фейканов???

Они должны были создать штук 30 фейков что бы все заприватить. Тем более как они могли заприватить с кучи фейков все одним приватом?:38:

Gennery 07.01.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от ArmoRatt (Сообщение 1465995)
Они должны были создать штук 30 фейков что бы все заприватить. Тем более как они могли заприватить с кучи фейков все одним приватом?:38:

ну тогда они попросили за деньги расширить приват им :148:

mp7 09.01.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от ArmoRatt (Сообщение 1465409)

Нахуй так приватить если эта часть привата не используется????:ochkasos:

Ролекс! 09.01.2013 18:55

Админам делать было нехуй :148:

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +5.