![]() |
|
Подробно о "Отморожестве"!
Вложений: 26
Здравствуйте, друзья! Этой ночью Valve обновили всемилюбимую Дотку 2, и ввели новый режим, посвященный Рождественским праздникам. Когда еще объявили, что будет какое-то "Холодрыжество", я видел, как люди радовались и восхищались этим. Но пару дней назад стало известно, что "Холодрыжеству не бывать!", а будет "Отморожество", люди начали ныть и кричать, мол, удаляем доту. Я не понимал, что происходит. Но вчера перед сном, успев сыграть пару раз, стало понятно, что ребята не зря так говорили. В общем, если на конфетах был хоть какой-то интерес от игры, то в этом режиме он только от того, что после каждой игры вас ждет подарок, бывает что и не очень приятный (возможно, это только мое мнение). Ну обо всем этом и многом другом читайте ниже!
Dota 2 - The Greeviling - YouTube Игровой мод Greeviling Каждый Greevil получает свои способности, их можно посмотреть в рюказке или на экране экипировки. ![]() Вложение 71191 Когда начнется игра вы получете специальные предметы Frostivus. Вложение 71194 Используя магический Whistle Greevil вы трансформируете героя в Greevil'a. Вложение 71195 Следите за миникартой, выследите лагерь Mega Greevil'a, а затем получите свои подарки. Вложение 71196 Первая команда которая соберет 11 подарков выигрывает. Вложение 71198 Победители получают большой подарок от Greevil'ов, а проигравшие.. Они получат раздавленный подарок. Вложение 71197 Подарок победителей (если победа досталась не вашей команде, можете не расстраиваться, уверяю, содержимое почти не отличается от подарка проигравших) Вложение 71200 Подарок проигравших Вложение 71201 Используемые предметы Frostivus Бесполезный хлам, господа. Комплект костра Вложение 71203 Куча угля Вложение 71204 Горсть снежков Вложение 71205 Сундук и ключ Frostivus А вот это уже хорошо! Вложение 71206Вложение 71207 Список предметов зимнего сундука Mask of Dark Ferocity Вложение 71208 Ignited Scepter Вложение 71209 Boneslayer Вложение 71210 Ember Edge Вложение 71211 Bloodstained Britches Вложение 71212 Aspect Mask of Fulminant Rage Вложение 71213 Direstone Liferipper Вложение 71214 Курьеры Frostivus Золотой Greevil курьер Вложение 71215 Курьер Mega Greevil Вложение 71216 |
Re: Подробно о "Отморожестве"!
Спойлера бы на 2 часть
|
А персы даются только на время ивента ?
---------- Post added at 18:48 ---------- Previous post was at 18:48 ---------- или как |
И будет типо как шапки в ТФ2?
|
Цитата:
|
Цитата:
Дарч, ещё где то видел картинку со скилами которые могут попасться твоему гривелу, можешь поискать... |
чё-то не торт...
|
Поиграл 2 раза на этом режиме вывод-хуйня.
|
Там говорят еще яйцо падает и камушки для него.
Кому выпало?Мне нет,хотя я сыграл уже раз 10 :( |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +5. |
|