![]() |
|
Спец box: Call of Duty: Black Ops
Вложений: 3
Вложение 6211 В общем эт такая радиоуправляемая машинка, которая быстрее бежащего чела даж с перком ускоренного бега, и когда подъезжаешь к вражине... уебаниваешь его взрывом ! Вообще я знал о ней давненько, но только о ней и только то, что она будет в боксе. Эта машинка - килстрик награда(килстрик - убийства за жизнь). Но меня порадовало это:Здравствуйте пользователи Gladpwnz. Сегодня я отойду от своей деятельности, и с компоньюзов перейду немного к играм. И поговорим мы о лучшей игре, бестселлером, который ещё не вышел, КОД блек опс ! Ну а поговорим мы именно о бокс вершн, в которой будет... Машинка !!! Вложение 6213 Хуй проссыш это реальная или игровая Цитата:
Цитата:
Так-же будет другой бокс, без машинки. Но в обеих боксах будет медаль, очень качественную. В боксах будут зомбо-карты, 4 штуки. Всё это подаётся в железном кейсе, и наверняка будет ещё чо нить. Я обязательно кублю бокс, так как эта машинка...заебательская =). Стоимость, да хуй проссыш, по мне 1,5 косаря а другим 3, выбирайте сами ёбана =). Сопсн это всё, думаю вам понравилось, я то писал не о том о чём я должен, так что не судите =). Ну, удачи вам, пользователи форума, и скорейшего выхода опса =). |
Re: Спец box: Call of Duty: Black Ops
ты хоть знаешь сколько эта коробка стоит ?
|
примерно косарь - полтора будет.
|
lol не меньше 3х
|
Цитата:
|
я помню что-то читал и помню цыфру 3к
у мамы столько не выпросишь, а вытряхивать копилку жалко |
Цитата:
|
наивный, с помощью машинки они собираются срубить бабла, ведь найдутся люди которые купят за 3к, а деньги лишними не бывают
|
С машинкой чудо стоить будет 130 $ примерно. Без машинки меньше, цены уже озвучены давно. К тому же , еще не ясно, будет ли машинка у нас в России или нет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +5. |
|