![]() |
|
Почему глад стал куском говна?
Причины регрессии портала Gladpwnz.ru:
1. Главенство идиотов 2. Ограничение неких свобод на форуме 3. Модерирование - как полный идиотизм. 4. Реклама портала 5. Школьники с ксивами. Начнем пожалуй с того, что на гладе администраторами являются люди, которым строго похуй на портал, то что какой-то там Юрец наконец-то вспомнил, что у него есть админка - не исправляет проблемы. Принятия в такие круги, как администрация и модерация происходит строго по одному параметру - адекватность. Давайте рассмотрим к чему приводит адекватность наших модераторов? - Как правило это многочисленные случаи нарушение правил таких, как оскорбление родителей, пренебрежении обязанностями и правами в целом, много случаев когда тот или иной куратор начинает дрочить посты. Кто были самые "выдающиеся" модераторы и администраторы? - Все они были неадекваты, Вотер, Трололойд в принципе все, как бы это не было печально. Но хоть их и мало, они действительно продвигали проект, человек который жрал говно пишет по одной новости в день. Человек, который срался с детьми мог регулировать весь форум, сейчас же при наличии штата модераторов в человек 100, все они дружно дрочат хуйцы, когда всякие Ломосары могут спокойно зайти в тред и надрочить пост, без какого либо страха перед баном. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Почему глад стал куском говна?
Збс поржал кому регрессия а кому похуй.
Бэка в нахуй ты нам не нужен!!! |
kuku Модеры баллы выдавать не могут, онли Супермодеры и выше, поэтому сосамбо. Раки по кодексу выше своей группы претендовать не могут ни на что.
|
Цитата:
|
Ты мне напомнил рвотера год назад, когда он писал прощальную речь, которая затянулась на 50 с хуем страниц, подкреплённая галимым нытьём, в итоге он получил модерку, ну а дальше вы всё знаете. Но так как этап мамоёба тобой пройден не раз, то...kuku
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говноеда Вотера с ЧСВ овер 9к нахуй не надо, ибо та хуйня что творица на ГК ещё больше усугубит ситуацию на форуме. Скотланд модер - хз, хз, но в чем проблема дать испытательный срок? Я не думаю что если он помодерит и проебется это вызовет 3 мировую войну. А так да модеров дохуя, а толку имхо 0. Сайт регресирует и умерает, что не может не печалить.
|
Причины выдачи мне модерки:
Ради интереса Доказать всем, что я пидорас и хуесос и выдать "анального раба" Возлагать надежды на урегулирование форума 1 из 3 kuku |
Цитата:
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +5. |
|