![]() |
Nattramn(Silencer) (18+)
Вложений: 4
Вложение 67945 Цитата:
Фотосет: Вложение 67945 Вложение 67946 Вложение 67947 Вложение 67948 И их единственный клип. На котором во время съемки он вскрывал свое тело ножом, что бы издавать более качественный звук. (Клип не отображен из за цензуры) http://www.youtube.com/verify_age?ne...%3DRwsIwUIaNPg |
Re: Nattramn(Silencer) (18+)
Хуйня же. Видно что кисти на месте.
|
ебанутые шведы блять.
Это жде пиздец какая психоделика блять и ты это слушаеш соник? ---------- Post added at 15:43 ---------- Previous post was at 15:29 ---------- Натрамн кстати жив и копипаст сплошной причем с вики пиздец как огорчил меня. |
Фу
Пойду успокоюсь что-ли,Ранеточек послушаю. pony2 По теме: тема из GTA VC http://www.youtube.com/watch?v=EqQuihD0hoI Страшный клип до сих пор kuku |
Цитата:
|
Милый толстячок.
---------- Post added at 18:27 ---------- Previous post was at 18:27 ---------- И да, блять, видно же, что фэйк ---------- Post added at 18:30 ---------- Previous post was at 18:27 ---------- "В конце 2010 года на официальном сайте проектов Nattramn’а появилась информация, что Nattramn жив и работает над книгой под названием Grishjärta (шв. «Сердце свиньи»), а также, возможно, над новым альбомом Trencadis. Спустя примерно полгода Nattramn объявил об окончании работы над книгой, которая была выпущена 25 сентября 2011 года тиражом в 200 экземпляров и распродана уже через две недели." |
Тащемта,он жив и работает над книгой,я слышал,что у него есть сайд проэкт.
Про вскрытие вен-это не более,чем слушок,утка,вот. Мне нравится Сайленсер,шрай у него такой пронзительный. ^^ +у них есть клип(точнее,песня и подставленный кадры из фильма Беготтен(охуенный фильмец :61:). |
говно какое-то :1:
|
Как вообще такое слушать можно?pokerface
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +5. |