Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Мнение о бп (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=44425)

SteamRoller 09.11.2012 12:35

Мнение о бп

Конечно, все скажут все всем срать на моё мнение, но на 09.11.2012 оно такое.
Блять бп превратился в унылое говно, раньше были хоть темки нормальные, срачи интересные и всё такое то сейчас все темы это Как я посрал, подскажите музыку или фильм или ещё что-то, срывов покровов нету, стало пиздец как скучно, ещё всякие пиздюки раньше шифровали свой возровраст как я на тот момент и всё такое а сейчас во всё агитируют что им 13 лет ололо го блять нагнём гладыkuku
Кароче бп превратился в хуйню, мало того что сидеть не интересно стало так ещё и всякие петушки понабежали на портал что тот аж превратился в настоящий бомж притонpokerface

CrаzySpeed 09.11.2012 12:44

Re: Мнение о бп

Цитата:

Сообщение от SteamRoller (Сообщение 1396335)
Блять бп превратился в унылое говно, раньше были хоть темки нормальные, срачи интересные и всё такое то сейчас все темы это Как я посрал, подскажите музыку или фильм или ещё что-то, срывов покровов нету, стало пиздец как скучно, ещё всякие пиздюки раньше шифровали свой возровраст как я на тот момент и всё такое а сейчас во всё агитируют что им 13 лет ололо го блять нагнём гладыkuku
Кароче бп превратился в хуйню, мало того что сидеть не интересно стало так ещё и всякие петушки понабежали на портал что тот аж превратился в настоящий бомж притонpokerface

Ты один из тех малолетних долбоебов, которые из бп сделали днище, вот и пожиный свои плоды пидар мелкий.:60:

SteamRoller 09.11.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1396344)
Ты один из тех малолетних долбоебов, которые из бп сделали днище, вот и пожиный свои плоды пидар мелкий.:60:

Да динахуй блять,я на гладах раньше тебя тут сижу, и раньше не создавал ебанутых темkuku

Destiny! 09.11.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от SteamRoller (Сообщение 1396350)
Да динахуй блять,я на гладах раньше тебя тут сижу, и раньше не создавал ебанутых темkuku

:facepalm:

SteamRoller 09.11.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1396355)
:facepalm:

И ТЕБЯ РАНЬШЕ СУКА

ArtOfTrolling 09.11.2012 13:51

Ты уходишь?

---------- Post added at 13:51 ---------- Previous post was at 13:38 ----------

Или в доту отпиздили?:ueba:

Papirossko 09.11.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от SteamRoller (Сообщение 1396335)

пора закрыть раздел к ебеням

Интеллектуал 09.11.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 1396449)
пора закрыть раздел к ебеням

пора закрыть еблет к ебеням

Papirossko 09.11.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от DarKBit (Сообщение 1396705)
пора закрыть еблет к ебеням

что-то не видно чтобы твое вагиноподобное отверстие на ебле молчало.

Интеллектуал 09.11.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 1396740)
что-то не видно чтобы твое вагиноподобное отверстие на ебле молчало.

оно ест

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +5.