Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   DayZ 1.7.3 + Информация о сервере. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=43781)

ExQusmio 01.11.2012 00:45

DayZ 1.7.3 + Информация о сервере.

Вложений: 1

Доброй ночи, дорогие гладовчане и гладовчанки!
Уже какой раз на повторе сие чудное произведение инди-рок группы Yeah Yeah Yeahs.
На дворе 31.10. Последний месяц октября, а это значит, что такой ленивой жопе как я, пора бы и написать новость о 3м дне работы сервера DayZ От нашего уютненького глада и об обновлении 1.7.3, который вышел, к слову, без собак.

Итак, пожалуй начнем!
Сервер, в первый день его работы поднял шкалу в 30 человек(фулл сервер), но к сожалению на данный момент играет от силы человек 10. Это, я считаю, связанно с выходом 1.7.3. вышедшего в понедельник. Сервер перейдет на данную версию сегодня ночью/завтра днем. ВНИМАНИЕ! ВСЯ ТЕХНИКА ПЕРЕСПАВНИТСЯ! ПЕРЕНЕСИТЕ ВЕСЬ ЛУТ В ПАЛАТКИ! А так же будет сделан резервный бекап 1.7.2.6.)
Название сервера изменится, новое название вы сможете лицезреть в этой теме.

А теперь перейдем и к самому обновлению.
Собак, как вы уже поняли не будет. Рокет заявил, что собаки будут некой плюхой отдельной игры. Рокет, к слову, модом не занимается, а лишь передает программный код новым ребятам, а те, в свою очередь, подстраивают его под мод.
Что же нас ждет в 1.7.3? Для начала это закрытие большинства лазеек и скрипт обходов, таких как бесконечные расходники(убираем из инвентаря и юзаем), закрытие функции трапезы в техники, а так же сброс здоровья при смене костюма. Так же в игру будет добавлен 30 секундный таймер боя. Полный список изменений как всегда, под спойлером)

30-и секундный таймер боя - Новая защита от релогеров. После каждого выстрела таймер откатывается до 30-и секунд. В режиме "боя" запрещен выход из игры. Насильное выключение игры приведет к смерти вашего персонажа. Наглядный пример вы можете лицезреть в видео ниже.

CrEsK 01.11.2012 01:03

Re: DayZ 1.7.3 + Информация о сервере.

ахуенчик :3

kinda_high 01.11.2012 01:08

Когда там стэнделон ожидается?

Glax 01.11.2012 01:11

Это конечно хорошо, но скорее бы отдельный проект дейза, с доработанными ништяками типа бункеров, техники, собак и прочего...
А так скучновато играть, так как нет никакой цели, кроме сбора лучшего лута + организации транспорта... нашёл транспорт, незнаешь куда ехать, катаешься с надеждой встретить людей дабы получить фана от перестрелки
Но всё это когда-то надоедает... :57:

CrEsK 01.11.2012 01:13

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1379627)
Это конечно хорошо, но скорее бы отдельный проект дейза, с доработанными ништяками типа бункеров, техники, собак и прочего...
А так скучновато играть, так как нет никакой цели, кроме сбора лучшего лута + организации транспорта... нашёл транспорт, незнаешь куда ехать, катаешься с надеждой встретить людей дабы получить фана от перестрелки
Но всё это когда-то надоедает... :57:

О!Привет говнюк,читер :3
Я все запомнил!У тебя 100% мап хак и аим бот!

Glax 01.11.2012 01:15

Цитата:

Сообщение от CrEsK (Сообщение 1379629)
О!Привет говнюк,читер :3
Я все запомнил!У тебя 100% мап хак и аим бот!

http://gladpwnz.ru/forum/attachment....2&d=1349633272

CrEsK 01.11.2012 01:18

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1379632)

Все!Молчу!Ты Глакс-Ты скиловой!kuku

ExQusmio 01.11.2012 01:34

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1379625)
Когда там стэнделон ожидается?

Конец декабря

Николай Васильевич 01.11.2012 01:59

Скиньте мне пираточку в single заебашиться

Harikusa 01.11.2012 02:38

Я чёт уверен, что этот серв как глад крафт будет, кривой с кучей недоносков, которое так и хотят бессмысленно нагадить комунить да побольше...

Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +5.