Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Немного про Корейский центр, место где пройдет финал турнира ПБ "Корейский отец" (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4274)

Woody 25.09.2010 19:20

Немного про Корейский центр, место где пройдет финал турнира ПБ "Корейский отец"

Вложений: 4
В общем съездил я сегодня в Корейский Центр, где если не ошибаюсь, 9 октября пройдет финал турнира "Корейский отец".
Сам по себе центр находиться в районе Курского вокзала, терреториально напротив большого комплекса "Атриум", я есессно врубив тупку упер сначала вообще в другую сторону, по этому чуть не опоздал на проходившие там турниры по "Фристайлу онлайн".
Само по себе здание похоже на посольство, после входа пришлось немного пройтись по корридорам и зарулить на второй этаж, где расположен небольшой, но довольно уютный зал. Сколько примерно человек он способен вместить, я очно сказать не могу, но точно не столько, сколько было на WCG =) В конце зала стоит плазма на которую трансируются все действия, происходящие в игре, по середине стоят стулья ну а по бокам столы с ВНИМАНИЕ халявной жрачкой! Еды было много, съесть всю не смогли, учитывая то, что на проходящие турниры по Фристайлу пришло орядка 50 человек.
Справа от зала располагается игровая зона, два ряда стоят друг на против друга, мониторы вроде 22 дюйма, 60 Герц (по крайней мере разрешение в пб было не 1080р а 1600 с хуем, это максимальное). мышки не удобные, но думаю, что инвентарь вы при тарабаните свой. Сами по себе компы не слабые, i5 по-моему по 2.5Мхз, видео жифорс 250 вроде, для ПБ самое то, на вцг что-то подобное стояло. С пингом проблем на этот раз не будет, как показали игры сегодня, соединение и скорость интернета супер.
В общем общее впечатление осталось достаточно позитивное, благодаря подобной обстановке на финале турнира по ПБ будет очень уютно и хорошо, нет как на вцг черты (сюда нельзя, туда нельзя) тут свободно перемещаешься, обсуждаешь интересующие вещи, общаешься, в общем неплохо.
Кто сегодня не приехал, потерял повод бесплатно набить пузо и получить белую маечку ПБ, но у вас все впереди...на финале ;)

Фотографии будут чуть позже, Макс, он же Импульс что-то уснул и не отвечает, он сегодня все фотогрфировал)

Дополнние от 27.09.2010

В общем фотографии вы увидели, тут макс прислал еще своих, точнее Леха передал, но с одним условием, что без его письменного разрешения я не буду выкладывать фотографии где он изображен, договорились на том, что я заменю его голову на голову медведя, так подут по честному.
Итак, я немного расскажу, что есть, что, всего три фотки но их хватит чтоб обрисовать всю картину.
1. Это главный зал, посередине стоят стульчаки, на которые можно присесть и полюбоваться происходящими действиями на плазме которая стоит в конце зала, справа расположена игровая зона, позади фотографа столы с ХАЛЯВНОЙ пищей.
2. Это начало игровой зоны, три компа для судей и комментатора.
3. Ну и сама игровая зона, два ряда друг на против друга.

Вот в общем то и все.

Анюта 25.09.2010 19:25

Re: Немного про Корейский центр, место где пройдет финал турнира ПБ "Корейский отец"

фоточки где? =(

STRELoOK 25.09.2010 19:25

Re: Немного про Корейский центр, место где пройдет финал турнира ПБ "Корейский отец"

Ждем фоток)))

Woody 25.09.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от Анюта (Сообщение 48523)
фоточки где? =(

Да Макс куда то делся, не отвечает в скайпе =)) а так он фоток наделал уйму

Анюта 25.09.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 48526)
Да Макс куда то делся, не отвечает в скайпе =)) а так он фоток наделал уйму

ну тогда я спокойна и ты избежал наказания )))

woo.hoo 25.09.2010 19:45

Блядь, белой у меня еще не было.. Меняю оранжевую на белую.

Woody 25.09.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от woo.hoo (Сообщение 48534)

А у тебя и черной нет =Р Саркисян

Dobby 25.09.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от woo.hoo (Сообщение 48534)

А у меня есть белая) :tongue:

п.с. ждем фоторепортаж, интересно как там у вас

Toshiro-Hitsugaia 25.09.2010 20:19

фотки наверно не качественные будут корейцы же =)

Besia 25.09.2010 20:20

меняю футболку cаvalli на футболку пб

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +5.