![]() |
Отчет по ивенту: "Тестим Замки"
Вложений: 2
Господа, сразу хочу выразить свою благодарность всем кто принял участие в этом не легком деле. Все мы знали на что идем, но согласитесь, доля угара в этом была =D. Зато, мы сделали очень важное дело и выявили еще несколько щелей, которые нужно залатать. Все это не так критично, но должно работать и я думаю, вы мон сеньор Глакс, и вы господин, Кекс, и Адольф и Галерочка и еще несколько мимо-проходивших нубов со мной согласитесь =) Замки Аден и Дион успешно захвачены. Кекс женился, а Адольфушка проебал свой трон в неравном бою с NPC okaay Завтра по плану тест кланхоло, так что регайте кланы, будем примерять хаты. Ну, а чтобы не было скучно, пройдемся по нескольким РБ, проверим че , как, есть ли яйца :12: 08.10.2012 ровно в 18-00 по МСК ждите объявление в чат! Я сообщу точку сбора и пойдем по списку КХ. Пол-часа , час максимум подрочим хаты, потом на РБ! |
Re: Отчет по ивенту: "Тестим Замки"
Блять, я ещё interlude не скачал ustal2
|
Цитата:
---------- Post added at 22:46 ---------- Previous post was at 22:31 ---------- nyash3 ой бля как я давно не слышал эту уже приятную музыку с л2 :animegvno: ---------- Post added at 22:50 ---------- Previous post was at 22:46 ---------- ПРОМАХНУЛСЯ,НАЖАЛ ПОРЖАТЬ ВМЕСТО СПАСИБО! |
бля .. так хотел по рб. но увы дома буду не раньше 9...
сцуко) удачи пацаны!) |
бля Гном мб пораньше начало будет?
|
ВЫ ОХУЕЛИ ГДЕ МОБЫ ЗА ГЛУДИО?
|
Где в планах проверка фортов?
|
Цитата:
ЕСЛИ БЫ ТЫ ХИЛИЛ НОРМ Я БЫ НЕ ЗХОД И БАФЫ БЫ НЕ СЛЕТЕЛИ И ДАЛ БЫ ПИЗДЫ КЕКСУ И ТРОН БЫЛ БЫ МОИ! ИРОД lolguy |
Гном хуйня гла2 хуйня продам арку на 12
|
хорошо время проводите)
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +5. |