Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Флуд У Ваншота (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=276)
-   -   Сервера для нубов (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=38430)

Woody 21.07.2012 17:20

Сервера для нубов

Посаны, есть ли такие сервера для новичков, типа 64 игрока , все как надо но играют там не отцы. Хочется просто расслабленной игры, я тут по ночам рубал как то попадал на такие там народ особо не шарит охуенно поиграли. А днем нереально играть ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! топчат хуй знает откуда затроты ебаные

Pushistikpwnz 21.07.2012 17:44

Re: Сервера для нубов

Криворучка. peka
Игра по сети=>Просмотр списка серверов=>ФИЛЬТРОВАТЬ ПО НАЗВАНИЮ СЕРВЕРА=> noob => обновить и сохранить фильтр. должно найти, что то похожее.
PS Го в трайбс сучечка кортавая. peka

Похотливый Лимончик 21.07.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1214628)
Посаны, есть ли такие сервера для новичков, типа 64 игрока , все как надо но играют там не отцы. Хочется просто расслабленной игры, я тут по ночам рубал как то попадал на такие там народ особо не шарит охуенно поиграли. А днем нереально играть ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! топчат хуй знает откуда затроты ебаные

Избегай метро и восточки, все будет норм. :59:

kinda_high 21.07.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 1214669)
Криворучка. peka
Игра по сети=>Просмотр списка серверов=>ФИЛЬТРОВАТЬ ПО НАЗВАНИЮ СЕРВЕРА=> noob => обновить и сохранить фильтр. должно найти, что то похожее.

Попробуй Nuclear Dawn, вещь.

Pushistikpwnz 21.07.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от *Kalash (Сообщение 1214691)
Попробуй Nuclear Dawn, вещь.

Мне лень ее покупать. Для этого надо до терминала идти.

kinda_high 21.07.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 1214694)
Мне лень ее покупать. Для этого надо до терминала идти.

Зря ты так sadtroll
У меня его вообще братец-долбоёб сегодня удалил, заново качаю со скоростью 500 кбайт/с, блджад.

Woody 21.07.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 1214669)
Криворучка. peka

иди в жопу со своим трайбсом квакер неадекватный :59:

CaptainCannabis 21.07.2012 17:56

Нет таких серверов ,тут все на удачу могут одни нубы на сервере быть а может и наоборот одни профи . Какая команда выигрывает за ту и переходи так проще.

Pushistikpwnz 21.07.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1214712)
иди в жопу со своим трайбсом квакер неадекватный :59:

Да ты охуела. Я тебе подробно расписал, что и куда тыкнуть и написать, дабы найти сервера для слабаков, чтобы твоя попка не трескалась от папок-нагибаторов.
>квакер неадекватный
У кого-то просто руки не оттуда растут. peka

CaptainCannabis 21.07.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 1214716)
Да ты охуела. Я тебе подробно расписал, что и куда тыкнуть и написать, чтобы твоя попка не трескалась от папок-нагибаторов.
>квакер неадекватный
У кого-то просто руки не оттуда растут. peka

То что ты написал полная хуйня ,есть сервера с названием noobs only но это ни чего не меняет там тоже папки сидят которые от малого ума пришли нубов погонять а в итоге сами ими оказались . Это вам блядь не пб ,но ночью нубья на сервах значительно больше. Если пинг позволяет играй на американских серверах ,пиндосы как овощи играют.

Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +5.