![]() |
|
klan RaiseD на миксе (но в большинcтве)
недавно появился клан RaiseD, ну и у них есть 2 генерала :3
они думают что они тру папки рупб, когда их убиваешь они пишут типо вроде "как такие нубцы нас убивают" ну вот, короче 12.07.12. часов в 9-10 вечера, решили замутить микс на 140 серве. ну хуяк короче заходят к нам эти тру отцы РУПБ,и мы начинаем бой. начали они всасывать, и тут хуяк Самурай (зовут его вроде Антон, 2 звезды) берёт крисы и начинает хуярить с дуалов,и пишет нам типо "НУБЦЫ,МЯСКО" потом ещё фраерок, ник его ext*koval(еж 3-4 года) тоже взял крисы,и опять же как и cамурай, начинает ебошить с дуалов, ну хуй один, всосали они 7-2... ещё они называют всех ФПСерами-_- :84: http://s018.radikal.ru/i523/1207/24/c88fe9cfc8d9.jpg http://i058.radikal.ru/1207/e2/d7c9585e6a6a.jpg вообщем пацаны, не играйте с этими бичами-_- они слишком уж папки РУПБ. :65::byuuu: |
Re: klan RaiseD на миксе (но в большинcтве)
Самурай выебистая шмальmegusta
|
Скрин чтоб я хоть что либо написал!
Крисы взял на 1 бой по тому что вы Крысите! Дай скрин чтоб я в других Раундах был с Крисами! Дай скрин чтоб я хоть что либо писал или ты ПиЗдабол бЛЯ! ---------- Post added at 21:46 ---------- Previous post was at 21:40 ---------- Nechto : дай скрин чтоб я писал даже это "НУБЦЫ,МЯСКО" Пиздабол бля |
Цитата:
и да, всем похуям на пб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где ток во что я что либо писал!? а бля :84: Далбоебы Хуле |
Еще меньше скрин можно?
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +5. |
|