![]() |
|
Ивент "Средневековый замок"
Вложений: 7
Грядет новый ивент под названием "Средневековый замок", как вы уже могли догадаться с названия - основной задачей будет постройка, собственно, замка и всего вытекающего. Но давайте по порядку. Доблестный рыцарь - Вотер, решил немного усложнить, казалось бы, такое банальное задание и добавил следующие правила. Цитата:
Подробные условия для участия и регистрация в ЭТОЙ ТЕМЕ. Заявки в этой теме рассматриваться не будут. Самое вкусное - призы. I Место: 50 000 пиастров, 64 алмаза, зачарованные предметы 50 лвл всем членам команды (но разные, кому что дать выберем рандомом), награда на форуме - Архитектор. II Место: 25 000 пиастров, полный набор пластинок, 32 алмаза, награда на форуме - Архитектор. III Место: 15 000 пиастров, каждому члену набор для ПвП уровня "выше среднего" (меч, броня, зелья) Результаты конкурса "Награды всем ГЛАДкрафтерам" Вчера был проведен конкурс, "Награды всем ГЛАДкрафтерам", благодаря которому у нас на форуме теперь есть тематические награды Minecraft. Отцы Фотошопа, чьи награды попали в категории получают награду "Помощник креативщик" Вложение 59364 Награда "Шахтер" - автор Holdem Вложение 59365 Награда "Архитектор" - автор CONF. Вложение 59366Вложение 59367Вложение 59368 Награды "Отец Кубоновостей","Помощник GLADcraft'a","Гайдмахер" - автор )l(y4ok!xD, одним словом КРАСАВА! |
Re: Ивент "Средневековый замок"
В майнкрафт еще кто-то играет чтоле?
|
Цитата:
|
А я зашел несколько раз на ГК,постучал рукой по полу,он заново отстраивается. Куда идти?
|
Поучаствовал бы, но есть одно но..(
|
Авэ гном!
|
Надо было с ОБТ мне е6ашить:spalil:
|
Ебанутая игра.. или я ебанутый и меня не торкнуло..
|
я бы участовал, но я забанен ((
|
Если с кем нибудь в паре дали материал, я бы помог кому нить. А так я хуй знает где че добывать и где строить
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +5. |
|