![]() |
Самая ахуенная игра в мире
Собсна чет на меня нашло и вдруг понял, что все мморпг для меня стали хуйней, то ли мозг появился, толи хуй знает еще что, но мысль была. И вот решил я подумать, почему все так плохо и что надо современному дрочеру на самом-то деле.
И так, предлагаю вам самим написать, как выглядит ваша любимая игра. Правила участия: 1. Не писать о существующих играх. 2. Писать объемно и с картинками. 3. Всю хуйню засовывать под спойлер. 4. Сроки 4 дня (до понедельника) Потом создам тему с голосованием в, котором вы узнаете скольким людям понравилась ваша игра. |
Re: Самая ахуенная игра в мире
Вложений: 1
|
|
Кароче хочу чтоб графон как в крузисе, везде эльфы, гномы бегают с шотганами и дабчик такой на заднем плане ТУЦ ТУЦТТУЦ БУЦБУБЦУБЦУЦТУТЦТУ ЦЬЬУЦТУЦЬУТЦ
|
|
|
Спасибо, подрочил. Пойду дальше играть в бф.
|
Ну тс ставит невыполнимые задачи.
По сути,хочется пб без читво и школоты. и тогда всё будет огонь,мир разорвёт от любви. |
Какой то не глобальный вопрос, нет лучшей, или любимой игры, можно назвать любимый жанр, но ни как не игру, например, я люблю MMOFPS, Action, но среди этих жанров хуева туча игр же. В данный момент, пока мой апиздохуительный разгоненный комп сгорел, играю на формозовской машине 2007года. И на ней кроме F2P MMOFPS ниче не тянет, я имею уже про глобальные игры как калда и батла, так что приходится ебашить в AVA, CAEU и тп... Если среди таких выделять то не раз говоил, что ава пожалуй лучший фритуплей фипиэс шутер
---------- Post added at 20:56 ---------- Previous post was at 20:55 ---------- А так вообще, те кто играют в мморпг, для меня не люди, без обид |
Цитата:
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +5. |