Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Самая ахуенная игра в мире (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=37109)

Похотливый Лимончик 27.06.2012 15:31

Самая ахуенная игра в мире

Собсна чет на меня нашло и вдруг понял, что все мморпг для меня стали хуйней, то ли мозг появился, толи хуй знает еще что, но мысль была. И вот решил я подумать, почему все так плохо и что надо современному дрочеру на самом-то деле.

И так, предлагаю вам самим написать, как выглядит ваша любимая игра.

Правила участия:

1. Не писать о существующих играх.
2. Писать объемно и с картинками.
3. Всю хуйню засовывать под спойлер.
4. Сроки 4 дня (до понедельника)

Потом создам тему с голосованием в, котором вы узнаете скольким людям понравилась ваша игра.

Tavkel Nayman 27.06.2012 15:37

Re: Самая ахуенная игра в мире

Вложений: 1

Techniqu'e 27.06.2012 17:10

TomatoZZZ 27.06.2012 17:16

Кароче хочу чтоб графон как в крузисе, везде эльфы, гномы бегают с шотганами и дабчик такой на заднем плане ТУЦ ТУЦТТУЦ БУЦБУБЦУБЦУЦТУТЦТУ ЦЬЬУЦТУЦЬУТЦ

Guetty 27.06.2012 18:16

YouThe 27.06.2012 18:21

Похотливый Лимончик 27.06.2012 21:29

Спасибо, подрочил. Пойду дальше играть в бф.

Arecanderu 27.06.2012 21:34

Ну тс ставит невыполнимые задачи.
По сути,хочется пб без читво и школоты. и тогда всё будет огонь,мир разорвёт от любви.

Зевс 27.06.2012 21:56

Какой то не глобальный вопрос, нет лучшей, или любимой игры, можно назвать любимый жанр, но ни как не игру, например, я люблю MMOFPS, Action, но среди этих жанров хуева туча игр же. В данный момент, пока мой апиздохуительный разгоненный комп сгорел, играю на формозовской машине 2007года. И на ней кроме F2P MMOFPS ниче не тянет, я имею уже про глобальные игры как калда и батла, так что приходится ебашить в AVA, CAEU и тп... Если среди таких выделять то не раз говоил, что ава пожалуй лучший фритуплей фипиэс шутер

---------- Post added at 20:56 ---------- Previous post was at 20:55 ----------

А так вообще, те кто играют в мморпг, для меня не люди, без обид

AgroSol1d 27.06.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1166734)
Какой то не глобальный вопрос, нет лучшей, или любимой игры, можно назвать любимый жанр, но ни как не игру, например, я люблю MMOFPS, Action, но среди этих жанров хуева туча игр же. В данный момент, пока мой апиздохуительный разгоненный комп сгорел, играю на формозовской машине 2007года. И на ней кроме F2P MMOFPS ниче не тянет, я имею уже про глобальные игры как калда и батла, так что приходится ебашить в AVA, CAEU и тп... Если среди таких выделять то не раз говоил, что ава пожалуй лучший фритуплей фипиэс шутер

---------- Post added at 20:56 ---------- Previous post was at 20:55 ----------

А так вообще, те кто играют в мморпг, для меня не люди, без обид

значит тут нет людей

Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +5.