Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Флуд У Ваншота (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=276)
-   -   Новые слухи Battlefield 3 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=37084)

CaptainCannabis 27.06.2012 02:11

Новые слухи Battlefield 3

Вложений: 2
Вложение 58062
Приветствую господа.
Сегодня я поведаю вам несколько слухов из мира Battlefield 3.

• Новые камуфляжи для оружия.

Введение возможности для премиум игроков устанавливать камуфляж на некоторые виды оружия ,вызвал большой ажиотаж среди игроков. Игроки начали интересоваться будет ли введен дополнительный камуфляж для оружия.

Ведущий дизайнер Battlefield 3 Алан Керц ответил следующее:
Цитата:

Это ограничение (на установку камуфляжа) на определенный тип оружия действует только сейчас, мы планируем расширить количество оружия в течение длительного времени
Сейчас установка камуфляжа возможна лишь для:F2000 , SCAR-H, ПКП Печенег и снайперскую винтовку L96.

• Режим "Conquest Domination"

Как многие знаю в новом дополнении Close Quarters был добавлен новый режим "Превосходство в захвате" .В режиме CQD флаги захватываются практически моментально и на каждой карте их по 3 штуки . Это способствует более динамичному геймплею чем в классическом режиме захвата флагов, на мой взгляд этот режим даже живее и осмысленней чем обычный душматч . Этот режим набирает большую популярность среди игроков , по словам Алана Керца DICE ожидали такой реакции.

На своей Twitter странице Алана Керца проводит опрос среди игроков Battlefield 3 стоит ли вводить режим Conquest Domination на остальных картах не входящих в дополнение Close Quarters.
Алан Керц пояснил что если режим Conquest Domination будет введен на остальные карты то он не станет заменой для какого нибудь из существующих режимов.

И на последок хочу представить вам прикольный видос кторый мне очень понравился.

Neiro12 27.06.2012 02:33

Re: Новые слухи Battlefield 3

Бля с баталфилда прорвало.Это пять.Смотрю сейчас их другие видео и спать)

FLINT 27.06.2012 02:33

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 1165516)
Вложение 58062
Приветствую господа.
Сегодня я поведаю вам несколько слухов из мира Battlefield 3.

• Новые камуфляжи для оружия.

Введение возможности для премиум игроков устанавливать камуфляж на некоторые виды оружия ,вызвал большой ажиотаж среди игроков. Игроки начали интересоваться будет ли введен дополнительный камуфляж для оружия.

Сейчас установка камуфляжа возможна лишь для:F2000 , SCAR-H, ПКП Печенег и снайперскую винтовку L96.

• Режим "Conquest Domination"

Как многие знаю в новом дополнении Close Quarters был добавлен новый режим "Превосходство в захвате" .В режиме CQD флаги захватываются практически моментально и на каждой карте их по 3 штуки . Это способствует более динамичному геймплею чем в классическом режиме захвата флагов, на мой взгляд этот режим даже живее и осмысленней чем обычный душматч . Этот режим набирает большую популярность среди игроков , по словам Алана Керца DICE ожидали такой реакции.

На своей Twitter странице Алана Керца проводит опрос среди игроков Battlefield 3 стоит ли вводить режим Conquest Domination на остальных картах не входящих в дополнение Close Quarters.
Алан Керц пояснил что если режим Conquest Domination будет введен на остальные карты то он не станет заменой для какого нибудь из существующих режимов.

И на последок хочу представить вам прикольный видос кторый мне очень понравился.

:81: а сейчас этого нет? ты спасибки дрочишь на форуме или чё?

CaptainCannabis 27.06.2012 02:53

Цитата:

Сообщение от FLINT (Сообщение 1165565)
:81: а сейчас этого нет? ты спасибки дрочишь на форуме или чё?

Ты чем читал? Понятно дело есть и камуфляжи и новый режим .Но суть блять в том что новый режим возможно появится на остальных картах а новые комуфляжи будут добавляться со временем .Я не дрочу спасибки а создаю движуху в этом разделе.

---------- Post added at 01:53 ---------- Previous post was at 01:52 ----------

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1165564)
Бля с баталфилда прорвало.Это пять.Смотрю сейчас их другие видео и спать)

Ага заебись ,я остальные видео тоже посмотрел.

Ellevier 27.06.2012 09:26

Не не не, нахуй портить нормальный 64 хард конквест, пусть дрочка и дальше будет на этих НЕДОМЕТРО картах.... okaay

CaptainCannabis 27.06.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от Ellevier (Сообщение 1165747)
Не не не, нахуй портить нормальный 64 хард конквест, пусть дрочка и дальше будет на этих НЕДОМЕТРО картах.... okaay

Он же не будет заменой классического конквеста а будет как дополнительный режим . Ну это только слухи может в ходе голосования он не наберет достаточно голосов.

Ellevier 27.06.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 1165777)
Он же не будет заменой классического конквеста а будет как дополнительный режим . Ну это только слухи может в ходе голосования он не наберет достаточно голосов.

kuku

http://cs303412.userapi.com/v3034129...QTQYjPtnkA.jpg

CaptainCannabis 28.06.2012 12:46

Блядь весь вечер думал к чему ты эту картинку запостил?

Destiny! 28.06.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 1167706)
Блядь весь вечер думал к чему ты эту картинку запостил?

жареных гвоздей не хочешь?
он спросил, жареных гвоздей не хочешь, нет?

CaptainCannabis 28.06.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1167907)
жареных гвоздей не хочешь?
он спросил, жареных гвоздей не хочешь, нет?

Это типо юмор такой был?

Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +5.