![]() |
Новые слухи Battlefield 3
Вложений: 2
Введение возможности для премиум игроков устанавливать камуфляж на некоторые виды оружия ,вызвал большой ажиотаж среди игроков. Игроки начали интересоваться будет ли введен дополнительный камуфляж для оружия. Ведущий дизайнер Battlefield 3 Алан Керц ответил следующее: Цитата:
Как многие знаю в новом дополнении Close Quarters был добавлен новый режим "Превосходство в захвате" .В режиме CQD флаги захватываются практически моментально и на каждой карте их по 3 штуки . Это способствует более динамичному геймплею чем в классическом режиме захвата флагов, на мой взгляд этот режим даже живее и осмысленней чем обычный душматч . Этот режим набирает большую популярность среди игроков , по словам Алана Керца DICE ожидали такой реакции. На своей Twitter странице Алана Керца проводит опрос среди игроков Battlefield 3 стоит ли вводить режим Conquest Domination на остальных картах не входящих в дополнение Close Quarters. Алан Керц пояснил что если режим Conquest Domination будет введен на остальные карты то он не станет заменой для какого нибудь из существующих режимов. И на последок хочу представить вам прикольный видос кторый мне очень понравился. |
Re: Новые слухи Battlefield 3
Бля с баталфилда прорвало.Это пять.Смотрю сейчас их другие видео и спать)
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 01:53 ---------- Previous post was at 01:52 ---------- Цитата:
|
Не не не, нахуй портить нормальный 64 хард конквест, пусть дрочка и дальше будет на этих НЕДОМЕТРО картах.... okaay
|
Цитата:
|
Цитата:
kuku http://cs303412.userapi.com/v3034129...QTQYjPtnkA.jpg |
Блядь весь вечер думал к чему ты эту картинку запостил?
|
Цитата:
он спросил, жареных гвоздей не хочешь, нет? |
Цитата:
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +5. |